Все новости

Звезды российского шоу-бизнеса, которые похожи друг на друга как близнецы

В отечественном шоу-бизнесе очень много знаменитостей, которые похожи друг на друга, при этом они не приходятся друг другу родственниками. Их связывает только дружба.


Натали и Валерия


Звезды российского шоу-бизнеса, которые похожи друг на друга как близнецы

Певицы знакомы достаточно давно и уже не обращают внимание на то, когда им говорят о схожести. Певицы очень похожи друг на друга, что однажды даже сыграло на руку Натали. Она участвовала в шоу «Точь в точь», где в одном из выпусков должна была перевоплотиться с Валерию. Певице сделали только макияж и причёску, не пришлось даже использовать грим. Натали отлично справилась со своей работой. Валерии очень понравилось то, как ее изобразила Натали. Женщины дружат семьями, а Натали даже посвятила Валерии и ее мужу Иосифу Пригожую песню.


Анна Плетнёва и Анна Седокова



У певиц много всего общего. Например, они многодетные мамы, они любят откровенные наряды, пели в группах. Но ещё они похожи внешне. Их очень часто путают, что не совсем нравится девушкам. К слову, несколько лет назад Плетнёва предложила Седоковой вместе записать песню, но Анна отказала. Тогда группа «Винтаж» не была популярной, поэтому Анна Седокова не хотела сотрудничать с ними. Скорее всего, она потом пожалела об этом, но виду не подала. Сейчас певицы изредка общаются на мероприятиях, но назвать их подругами точно нельзя.

Юлия Паршута и Агата Муцениеце



Актриса и певица очень похожи. У Юлии и Агаты схожие черты лица, очень похожи улыбки. Когда они обе были блондинками, то их просто было не отличить друг от друга. Женщин часто спрашивают о родстве, но они отрицают это. Но зато они очень похожи друг на друга, так что Юля сможет сыграть вместо Агаты в фильме.

Наталья Медведева и Наталья Королева



Звезда юмористического шоу «Comedy Woman» постоянно слышит о том, насколько сильно она похожа на певицу Наташу Королёву. Медведева отрицает родственные связи, но говорит, что ей приятно, когда ей говорят о схожести. Они отлично общаются в жизни, а однажды Наташа Королева даже приходила на шоу, чтобы поучаствовать в номере вместе с Медведевой. Когда они одинаково оделись и сделали одинаковые причёски, то все замерли. Они очень похожи не только внешне, но и по темпераменту. Они обе очень энергичные и активные.

Николай Цискаридзе и Ефим Шифрин



Танцор Николай Цискаридзе очень похож на юмориста Ефима Шифрина. У них разные причёски, но при этом черты лица идентичные. Сами они отлично знают о своей схожести. Однажды Ефим был приглашён в качестве члена жюри в шоу «Танцы со звездами», где выступал Цискаридзе. Они вместе показали пару движений. Ефим удивил всех своими физическими способностями. Он очень много занимается в спортзале, чтобы поддерживать свою форму. Ну а Цискаридзе является артистом балета, так что его форма всегда идеальна.

Екатерина Гусева и Любовь Толкалина



Актрисы очень похожи друг на друга, но они отрицают родственные связи. Однако все равно находятся те, кто говорят, что женщины являются сёстрами. Их очень часто путают, особенно, если они появляются вместе в одном фильме. У них схожие черты лица, одинаковые улыбки, одинаковый нос.

Ирина Алфёрова и Альбина Джанабаева


Актриса и певица очень похожи, у них схожие черты черты. Ирина является известной актрисой, а Альбина - певицей, поэтому их не путают по роду деятельности, ведь они даже заменить друг друга не могут. Но им все равно приятно, что в мире шоу-бизнеса у каждой из них есть свой так называемый «двойник».

Елена Подкаминская и Евгения Крюкова



Актрисы очень похожи чертами лица. Многие даже считают, что из-за некоторых ракурсов они и вовсе являются близняшками. У актрис точно нет родственных связей.

Елена Исинбаева и Елена Ваенга



Однажды Исинбаеву приняли за Ваенгу, когда она появилась на красной дорожке одного музыкального мероприятия. Она была в длинном платье в пол, а волосы уложила в пучок. Исинбаева была очень похожа на Ваенгу. С тех пор стали говорить об их сходстве, но сами женщины отрицают какие-либо родственные связи. Когда они делают одинаковый макияж и причёску, то их просто не отличить. Но вряд ли Исинбаева согласится подменить Ваенгу во время концерта, она не справится с таким делом.

Кирилл Андреев и Александр Невский



Оба мужчины имеют схожие черты лица, одинаково улыбаются. Кроме того, у них одинаково накаченные фигуры, так что временами их путают даже знакомые. Кириллу и Александру нравятся такие сравнения, но они отрицают родственные отношения. А ещё они одеваются даже похоже. Выбирают всегда костюмы, которые подчёркивают накаченное тело, а также любят носить одежду тёмных цветов.

Анастасия Мыскина и Алика Смехова



Спортсменка Мыскина и актрисы Смехова очень похожи друг на друга. На некоторых фотографиях их просто не отличить друг от друга. Особенно сильно проявлялось сходство, когда они обе ходили с короткой стрижкой.