Исполнители 90-х, которые популярны и сейчас

Не всем звёздам удаётся сохранить и приумножить свою популярность, увеличить армию поклонников. Некоторые просто угасают и начинают заниматься другими делами. Но среди популярных в 90-е годы знаменитостей есть и те, кому до сих пор удаётся оставаться на плаву.


Филипп Киркоров


Филипп Киркоров

Его проникновенные песни о любви знали наизусть почти все. Без Филиппа не обходился ни один концерт, уже в 90-е он придумывал для выступлений такие костюмы, что многие просто не могли понять, как в таком можно выйти на сцену. Филипп умело подстраивался под течение, под музыкальные потребности людей. Когда он выпустил песню «Цвет настроения синий» и снял клип, то все были просто в шоке, ведь это совсем не было похоже на него. А уж совместные проекты с артистами лейбла Black Star и вовсе показали, что Филипп идёт в ногу со временем.

Именно это помогает ему оставаться популярным исполнителем на отечественной эстраде.


Саша Зверева


Саша Зверева

Все помнят песню «Солнышко» группы Демо. Так вот та самая Саша Зверева продолжает оставаться очень популярной личностью, но при этом уже не занимается музыкой. Саша приняла участие в шоу «Беременные» несколько лет назад, когда ждала третьего ребёнка. Она рассказала о переезде в США, о трудностях воспитания троих детей, ведения бизнеса на расстоянии и так далее. Она вновь напомнила о себе, вновь завоевала любовь телезрителей. Сейчас Саша ездит по российским городам со своими семинарами, где рассказывает о том, как прийти к осознанному материнству.


Земфира


Земфира

Песни Земфиры никогда не выйдут из моды. Когда она сделала небольшой перерыв в творческой деятельности, то все продолжали слушать ее песни. А в 2013 году она вернулась на сцену, а также заработала два миллиона рублей на продаже копий своего альбома «Жить в твоей голове». На концертах певицы продолжают собираться десятки тысяч человек, которые подпевают каждой песне. Земфира не ведёт себя как многие другие знаменитости, поэтому любовь поклонников с каждым разом все больше возрастает.


Натали


Натали

Песня «Ветер с моря дул» имела огромный успех. Все девушки подражали Натали, пытались повторить ее причёску, шили такие же платья. Потом певица на несколько лет пропала из поля зрения, но несколько лет назад триумфально вернулась на сцену. Ее новая песня «О, Боже, какой мужчина» доносилась из каждого утюга. Потом она стала выпускать хиты друг за другом, записала несколько дуэтов. Даже рождение третьего ребёнка не помешало ей продолжить строить карьеру. Сейчас Натали довольна тем, как складывается ее карьера, она является желанным гостем на любом мероприятии.


Григорий Лепс


Григорий Лепс

Певец начал свою творческую деятельность ещё в 1987 году, но из-за кризиса невозможно было полностью реализовывать задумки и записывать песни и альбомы. Лишь в 1995 году Лепс выпустил свой второй альбом, после которого он стал невероятно популярным. Сейчас он продолжает выпускать хиты, его песни занимают первые строчки различных хит-парадов. Ему удалось стать популярным и среди молодежи, а это дорогого стоит. На концертах Лепса просто не протолкнуться. Его песни знают все наизусть, так что во время выступлений творится настоящий аншлаг.


Валерия


Валерия

Певица не только продолжает активную творческую деятельность, но старается привносить что-то новое, что может понравится молодому поколению. Она «обновила» свою песню «Часики», исполнив ее в дуэте с Егором Кридом. Муж Валерии Иосиф Пригожин делает все, чтобы певица оставалась популярной, чтобы количество ее поклонников увеличивалось. Она уже давно популярна и за границей, где ее англоязычные песни принимаются на «ура».


Валерий Меладзе


Валерий Меладзе

Певец не теряет свою популярность с 1995 года. Сейчас он старается разнообразить своё творчество дуэтами с известными личностями. Он тоже пошёл на риск и записал песню вместе с артистом Black Star Мотом. Песня стала настоящим хитом. У Валерия произошли и большие перемены в личной жизни, но это не помешало ему остаться одним из самых любимых артистов на отечественной эстраде.


Кристина Агилера


Кристина Агилера

Среди зарубежных исполнителей можно выделить певицу Кристину Агилеру. Начинала она, как и многие, с шоу «Клуб Микки-Мауса». По мере взросления менялся ее репертуар, ее образы, наряды. Сейчас она уже взрослая женщина, у которой есть двое детей. Но она продолжает заниматься творчеством, выпускать песни и записывать альбомы. Кристина занимается вокалом, чтобы поддерживать свой голос.


Бритни Спирс


Бритни Спирс

Бритни тоже не растеряла популярность, хотя в ее жизни были нервные срывы, скандалы и лечение в психиатрической клинике. Но Бритни удалось вернуться на сцену, причём сделать это триумфально. Потом ей не удалось удержаться на сцене, но поклонники из-за этого любить ее меньше не стали. Сейчас Бритни работает над новыми песнями, а также восстанавливает своё здоровье.