Знаменитые люди с физическими недостатками

Знаменитости тоже люди, у них также бывают проблемы и неприятности. А ещё у некоторых из них даже есть физические недостатки. Но именно они доказали, что ни один физический недостаток не может мешать наслаждаться жизнью и зарабатывать миллионы.


Питер Динклейдж


Знаменитые люди с физическими недостатками

Звезда сериала «Игры престолов» родился с ахондроплазией. Люди с такой генетической мутацией являются карликами. Рост звезды Голливуда составляет всего 135 сантиметров. Однако это не помешало ему сняться в нескольких фильмах, стать настоящей звездой и заработать целое состояние. Сам он достаточно спокойно относится к своему заболеванию. Он уверен, что если ничего изменить нельзя, то лучше принять и попытаться научиться с этим жить. Питер является обладателем многих наград. Но самая главная награда для него - жена Эрика. Они вместе уже четырнадцать лет, воспитывают двоих детей. У жены такое же заболевание, но они научились не обращать на это внимание. Они часто рассказывают в интервью о том, что приспособились ко многим вещам. Питер даже спокойно водит машину.


Кейт Босуорт



Вполне возможно, что многие это не воспримут за недостаток, но все же стоит упомянуть. Актриса Кейт Босуорт родилась с разным цветом глаз. Один глаз - голубого цвета, а второй - карий. Сама актриса считает это своей изюминкой, своим преимуществом. Она смогла стать вполне успешной актрисой, смогла завоевать любовь миллионов людей по всему миру. Кроме того, Кейт в разное время была лицом различных косметических марок. Одним словом, разные глаза только помогли ей стать успешной и популярной актрисой.


Каролина Куркова



Известная модель перенесла операцию по удалению пупка. Сама она не раскрывает причин данной операции, но скорее всего ей удаляли пупочную грыжу. Так что сейчас у модели нет пупка. Однако это не мешает Каролине демонстрировать на подиуме самые красивые и сексуальные купальники.


Сил



У одного из самых обаятельных и харизматичных певцов есть множество шрамов на лице. Они появились у исполнителя из-за аутоиммунного заболевания. Дело в том, что Сил страдает из-за волчанки. Эта болезнь никак не лечится и имеет множество негативных последствий. Однако эти шрамы не помешали Силу иметь отношения с Тайрой Бенкс, а затем жениться на Хайди Клум, которая подарила ему детей. Сил признаётся, что он просто смирился с тем, что на лице есть дефекты. Скрыть и убрать их невозможно, так что он просто живет с этим.


Дензел Вашингтон



У актера есть дефект, связанный с мизинцем на правой руке. Дело в том, что актёр несколько раз ломал этот палец, но после одного из переломов он не обратился к врачам, из-за чего палец неправильно сросся. В итоге сейчас его палец наклонён в сторону. Выглядит это немного пугающе, но он сам уже привык. Говорят, что такую проблему можно устранить, но сам актёр не видит смысла. Так что он не собирается ничего менять.


Виктория Бэкхем



У иконы стиля тоже есть дефекты на теле, а точнее на ногах. Долгие годы Вики носила неудобную обувь, каблуки, шпильки, что привело к деформации пальцев ног, варикоз и выпирающим косточкам. Ноги Бэкхем выглядят просто ужасно. Сейчас она перестала так часто надевать каблуки, а все чаще появляется в закрытой обуви, в тапочках, в кроссовках. Она старается каждый вечер делать различные маски, но никак не решается на операцию по удалению косточек.


Селена Гомес



Селена с детства стеснялась своих ушей, поэтому никогда не собирала волосы в хвост. Когда она стала старше, то решилась сделать операцию, но в итоге друзья убедили ее пойти к психологу. Она начала ходить на сеансы, и в итоге отказалась от операции. Она приняла себя такой, какая есть. Сейчас Селена экспериментирует с причёсками, собирает волосы, при этом никто даже не обращает внимание на то, что у неё растопыренные уши.


Меган Фокс



У Меган короткие большие пальцы с короткой ногтевой пластиной. Сама она не скрывает руки, а вполне спокойно позирует. Несмотря на то, что такой дефект можно убрать хирургическим путём, она не спешит обращаться к врачам. При этом многие девушки, которые страдают от этого, либо обрастают комплексами, либо обращаются к хирургам.


Опра Уинфри



Опра родилась с шестью пальцами на ногах. Долгие годы она не обращала на это внимание, спокойно надевала открытую обувь и рассказывала, что просто принимает себя со всеми недостатками. На операцию она решилась несколько лет назад, когда стала чувствовать боль при ношении обуви. Опра удалила этот палец и стала спокойно надевать закрытую обувь. При этом она заметила, что никогда не комплексовала по этому поводу. Она также призывает всех женщин принимать себя, ведь именно принятие всех своих недостатков и достоинств делает женщину лучше. Телеведущая является настоящим авторитетом для женщин, которые смотрят ее шоу. Она однозначно смогла достучаться до многих, у кого есть проблемы.






Также по теме
Неголливудские улыбки: Кира Найтли, Ванесса Паради и другие звезды с некрасивыми зубами
Знаменитости // 1-08-2019, 13:01
«Запасной аэродром»: знаменитости, которым удалось построить успешный бизнес
Знаменитости // 17-07-2019, 18:50
Самые некрасивые актрисы Голливуда, получившие мировую известность
Знаменитости // 16-07-2019, 18:46
Евгений Плющенко: «Я знаю, что такое нищета»
Знаменитости // 10-07-2019, 03:57
Знаменитости, которые лишили своих детей наследства
Знаменитости // 9-07-2019, 08:40
Работа важнее: звезды, которые пожертвовали семьёй ради карьеры
Знаменитости // 5-07-2019, 03:45
В Китае обнаружено кладбище гигантов
Мир // 29-06-2019, 21:43
Актеры сериала «Друзья», не любят пересматривать ситком, сделавший их знаменитыми на весь мир
Знаменитости // 29-06-2019, 09:41
Знаменитости, которые не скрывают, что делали прерывание беременности
Знаменитости // 27-06-2019, 15:53
5 платных нелегальных услуг от проводниц поездов
Россия // 26-06-2019, 18:15