Звёздные красавицы, у которых нет талии

Прямоугольный тип фигуры присущ многим женщинам. Среди представительниц шоу-бизнеса тоже есть те, кто не могут похвастаться тонкой талией. У них нет лишнего веса, складочек на животе, но нет и тонкой красивой талии. Однако это не мешает им надевать открытые наряды, топики и показывать свою фигуру.

Деми Мур


Звёздные красавицы, у которых нет талии

Стоит признаться, что выглядит Деми просто потрясающе для своего возраста. Да, у неё совершенно не женственная фигура, но это не помешало ей стать одной из самых красивых и сексуальных женщин в мире. Фотографии Деми в купальниках явное подтверждение тому, что у неё нет талии. Но актриса не особо переживает по этому поводу. У неё стройная и подтянутая фигура. Она постоянно занимается в спортзале, ограничивает своё питание. Многие хотели бы выглядеть так хорошо в свои пятьдесят лет.

Хайди Клум



Стандарты красоты для моделей остаются теми же - 90/60/90, но для некоторых делаются исключения. Например, у Хайди Клум нет талии, так что там не 60, а все 80-90. У неё прямая фигура, из-за которой многие женщины отказываются носить красивые купальники и белье, но Хайди очень уверенная в себе женщина. Она знает, что все равно выглядит очень привлекательно. Она сама разработала коллекцию нижнего белья, которое с радостью рекламирует. Всем нужно поучиться у неё уверенности в себе.

Мила Йовович



Актриса никогда не стеснялась своей фигуры, которая далека от идеалов. У неё отсутствует талия, грудь маленькая, плечи широкие. Все это можно замаскировать одеждой, но Мила не любит так делать. Напротив, она демонстрирует свою фигуру, носит наряды, которые подчёркивают отсутствие талии и прямоугольный тип фигуры. Актриса считает, что нужно быть естественной во всем: если природа наградила тебя такой фигурой, то нужно довольствоваться ей. В своё время она получила роль в фильме «Пятый элемент» именно благодаря своей фигуре. Так что Мила довольна тем, как ее фигура помогла ей стать знаменитой.

Миранда Керр



У модели тоже нет талии, из-за чего она сильно переживает. Миранда всячески маскирует это: надевает джинсы с высокой посадкой, специальные топы, платья и так далее. Она даже в фотошопе рисует себе талию. Но даже такая фигура не помешала Миранде стать одной из самых высокооплачиваемых и востребованных моделей в мире. Сейчас она находится в декретном отпуске, но не исключено, что Миранда вновь вернётся на подиум.

Анна Курникова



Спортсменки могут похвастаться стройной и подтянутой фигурой, но из-за многочисленных тренировок их фигура начинает напоминать мужскую. Анна Курникова не исключение. Несмотря на то, что она уже давно не выступает на соревнованиях, а спортом занимается меньше, чем раньше, ее фигура все равно остаётся прежней. Она не может похвастаться осиной талией, но это не мешает ей носить купальники и спокойно позировать фотографам. Самое главное, что фигурой Анны доволен ее возлюбленный Энрике Иглесиас, с которым она вместе уже долгие годы. Недавно они стали родителями очаровательных двойняшек. После родов Анна очень быстро пришла в форму.

Кира Найтли



Кира никогда не стеснялась своей мальчиковой фигуры. Она надевала топы, которые демонстрировали плоский живот и отсутсвие талии. Со временем Кира стала одеваться намного женственнее. Она подбирает наряды под свой тип фигуры. Кира выглядит очень хорошо, она умело маскирует свою фигуру, но делает это не из-за стеснения. Она стала старше, а значит, что нажно одеваться элегантнее и женственнее.

Кэмерон Диас



Актриса прекрасно знает, как ей нужно одеваться, чтобы скрыть свою прямоугольную фигуру. Она редко позволяет себе надевать облегающие наряды, в основном выбирает платья свободного кроя. В прессе же не устают публиковать ее фото в купальниках и обсуждать отсутствие талии у актрисы. Она уже научилась не обращать на это внимание. Актриса добилась огромных успехов в своей работе, она стала одной из самых высокооплачиваемых актрис, так что какие-то обсуждения фигуры не могут испортить ей жизнь.

Линдси Лохан



Линдси тоже не повезло с фигурой, но она совершенно не стесняется этого и позволяет себе носить то, что она хочет. Линдси демонстрирует плоскую фигуру и отсутствие талии благодаря открытым нарядам, топикам и облегчающим платьям. Она не работает со стилистами, потому что никто не сможет выдержать буйную Линдси. А сама она одевается очень плохо, но актриса уверена, что все у неё в порядке со вкусом.

Наталья Водянова



Супермодель тоже не может похвастаться осиной талией, но ее точеная фигура является предметом для восхищений. мать пятерых детей выглядит просто потрясающе. Она смотрится рядом со своим старшим сыном как его сестра. Наталья прекрасно знает о том, как ей нужно одеваться, чтобы маскировать фигуру. Изредка она может допустить оплошность, но в основном ей удаётся скрывать отсутствие талии. За годы работы моделью она выработала в себе чувство стиля.