Все новости

Секреты стройности российских знаменитостей

Звезды готовы пойти на все, чтобы иметь стройную и подтянутую фигуру, сбросить лишний вес и выглядеть очень эффектно. Интересно узнать, какие есть секреты стройности у отечественных знаменитостей.


Николай Басков


Николай Басков

Певец удивил всех, когда похудел на двадцать килограммов. Он занимался в спортзале с личным тренером. По словам Баскова, для него разработали специальную программу, благодаря которой он смог сбросить вес и подтянуть фигуру. Певец также рассказал, что не занимается по утрам, потому что его тренер считает утренние тренировки бесполезными. Именно из-за этого он занимается днём. Даже если у Баскова намечается концерт, он все равно пойдёт ну дневную тренировку. Также он пьёт витамины и ограничивает питание. Все это помогает ему удерживать свой вес. Басков выглядит очень хорошо. После похудения он стал выглядеть намного моложе и лучше. Певец и сам доволен результатом. Единственное, что доставляет ему дискомфорт, так это массажи. По словам Николая, на его теле остаются синяки, а во время самого сеанса массажа он чувствует сильную боль. Но певец понимает, что без этого кожу не подтянуть.


Анфиса Чехова


Анфиса Чехова

Телеведущая всегда отличалась пышными формами. Ее нельзя было назвать сильно полной, но она была фигуристой. Мужчинам нравилась фигура Анфисы, но ей самой было не особо комфортно. Она стала усиленно худеть. Анфиса начала правильно питаться, исключила сладкое, жареное и жирное. Также Анфиса прошла курс висцерального массажа, благодаря которому наладила обмен веществ. Ещё один секрет стройности Анфисы - йога. Она старается несколько раз в неделю заниматься йогой, причём инструктор приходит к ней домой, так как групповые тренировки ей не дают никакого результата. Даже на отдыхе она не забывает о тренировках и питании. Анфиса часто выкладывает фото, где демонстрирует, как она занимается йогой на берегу моря. Во время беременности Анфиса немного набрала, но в короткие сроки сбросила вес после рождения ребёнка. Сейчас она поддерживает свою фигуру.


Ольга Картункова


Ольга Картункова

Ольга весила больше ста килограммов, но именно из-за своего веса она стала любимицей зрителей КВНа. Но после травмы ноги ей пришлось сесть на диету. Она сломала ногу, но восстановление шло очень тяжело, потому что мешал лишний вес. Ольга отказалась от всего вредного, перешла на сыроедение и вегетарианство. Благодаря этому ей удалось сбросить больше шестидесяти килограмм. Сейчас Оля занимается спортом, чтобы подтянуть фигуру. Она предпочитает плавать в бассейне, а вот силовые тренировки делает редко. Многие говорят, что Оля потеряла свой шарм, но сама актриса довольна переменами в своём внешнем виде. Она позволяет себе надевать то, что раньше было под запретом. Она стала выглядеть намного моложе. У Ольги очень красивые черты лица, которые раньше были не заметны из-за лишнего веса.


Гоар Аветисян


Гоар Аветисян

Известный визажист несколько раз худела и поправлялась. После свадьбы они с мужем сели на диету, каждому удалось скинуть по двадцать пять килограмм, а потом Гоар вновь набрала. С ее образом жизни очень тяжело полноценно питаться и заниматься спортом. Потом в жизни Гоар произошли неприятные перемены: она развелась. После развода девушка взяла себя в руки и перешла на пятиразовое правильное питание и подсчёт калорий. В итоге ей удалось сбросить сорок килограмм. Сейчас она продолжает так же питаться. Она не кушает сладкое, жареное и жирное. Гоар начала носить одежду, у которой мечтала, стала выглядеть намного лучше и моложе. В свои двадцать два года она выглядела лет на тридцать пять-сорок из-за лишнего веса. Но сейчас ей двадцать четыре, и она выглядит ровно на свой возраст.


Александр Панайотов


Александр Панайотов

Когда Саша появился на шоу «Голос», то многие даже не узнали его. Дело в том, что он сильно похудел. Он сбросил больше двадцати килограмм за четыре месяца. Саша сидел на диете Дюкана, а также занимался спортом. По словам певца, он стал намного лучше чувствовать себя, намного лучше выглядеть. Сейчас он поддерживает форму при помощи занятий спортом и диеты. Он ограничивает своё питание, но совсем не переживает из-за того, что ему пришлось отказаться от любимых сладостей, от фастфуда и многого другого.


Александр Стриженов


Александр Стриженов

Стриженов сбросил тридцать килограмм благодаря грейпфрутовой диете. Суть диеты заключается в том, что после каждого приёма пищи нужно съедать несколько долек грейпфрута. Также Саша стал посещать бассейн и спортзал. Жена Екатерина поддерживала мужа и мотивировала его на похудение. В итоге ему удалось сбросить тридцать килограмм, он стал выглядеть намного лучше и моложе. Саша очень доволен своим внешним видом, он и сейчас продолжает держать себя в форме. По словам Кати Стриженовой, мужу предложили сняться в голливудском фильме, что стало ещё большей мотивацией для похудения.






Также по теме
Светлана Шпигель: как сейчас живет бывшая жена Николая Баскова
Знаменитости // 9-08-2019, 09:19
Тяжело больную маму певицы Валерии спасают швейцарские врачи
Мир // 6-08-2019, 10:07
Российские звёзды, которые в 40 лет выглядят лучше, чем в 20
Знаменитости // 21-07-2019, 08:30
Стас Пьеха обвинил Первый канал в плохом монтаже его выступления
Знаменитости // 16-07-2019, 08:14
Лайма Вайкуле: «К пластическому хирургу нужно ходить ради детей и внуков»
Знаменитости // 14-07-2019, 09:01
Российские знаменитости, которых обвиняли в «покупке» зрителей на свои концерты
Знаменитости // 11-07-2019, 22:07
Вечно молодые: знаменитости с детским лицом
Знаменитости // 6-07-2019, 07:39
Юрий Шатунов перенес операцию
Знаменитости // 6-07-2019, 07:02
Николай Басков потерял отца
Знаменитости // 3-07-2019, 08:37
Экс-невеста Баскова Софи Кальчева обиделась на сравнение с Бузовой
Знаменитости // 30-06-2019, 09:16