Кристина Асмус, Ляйсан Утяшева и другие жены резидентов Comedy Club

Быть женой юмориста - дело непростое. Они сутками пропадают на репетициях, часами пишут сценарии, придумывают сценки. Но зато у них дома всегда весело и смешно. Узнаем, кто же они - жены резидентов Камеди Клаб. 


Кристина Асмус


Кристина Асмус, Ляйсан Утяшева и другие жены резидентов Comedy Club

Когда Гарик Харламов познакомился с Кристиной, он ещё был в браке. Его первой женой была Юля Лещенко, с которой до свадьбы он встречался четыре года. Ещё три года они прожили в законном браке, а потом шумно разводились. Юля подозревала, что в жизни Гарика кто-то есть, но имя девушки она узнала, когда однажды приехала домой собрать вещи. Гарик и Кристина зарегистрировали отношения, а потом Юля добилась того, чтобы брак признали недействительным. Но в итоге им все же удалось пожениться. Потом в семье появилась малышка Анастасия. Только недавно они перестали прятать дочь от общественности. Девочка растет настоящей красавицей. 

Что касается Кристины, то она активно снимается в кино и играет в театре. Она очень много работает, потому что не представляет свою жизнь без театра и кино. О втором ребёнке пара начала задумываться недавно, но пока что они поглощены своими проектами. 


Ляйсан Утяшева 



После пяти лет отношений с телеведущей Марикой, Воля закрутил роман с гимнасткой Ляйсан Утяшевой. Свои отношения они тщательно скрывали. 1-го апреля 2013 года в сети появилась информация о тайной свадьбе Павла и Ляйсан, но все восприняли это за шутку, но спустя пару месяцев они не просто подтвердили брак, но и стали родителями сына Роберта. Ещё через два года Ляйсан родила дочь Софию. 

Они скрывали отношения и не стали делать громкую свадьбу, потому что Ляйсан только-только потеряла маму - своего самого близкого человека. Воля все это время был рядом с ней, поддерживал и помогал вернуться к жизни. Сейчас Паша не упускает возможность признаться в любви жене. Они много путешествуют вместе, а с детьми им помогают мама Павла и бабушка Ляйсан, которые иногда приезжают в гости в Москву. 


Жанна Левина-Мартиросян 



Уже больше двадцати лет Гарик Мартиросян женат на очаровательной Жанне. Она подарила ему двоих детей. Дочь Жасмин они назвали в честь мамы Гарика, а сына звёздной четы зовут Даниэлем. Жанна не работает, зато она ведёт свой блог в Инстаграме, за которым следят несколько сотен тысяч человек. Также Жанна выпустила книгу «Дневник жены юмориста», в котором рассказала множество смешных историй, которые произошли в их жизни. 

Жанна часто присутствует в студии Камеди Клаба, она первая слушает все шутки и советует мужу что-то поменять, что-то добавить. 


Анжелика Ревва 



Со своей женой Анжеликой, Ревва счастлив в браке уже долгие годы. Они воспитывают двух дочерей - Амели и Алису. Ревва чувствует себя самым счастливым человеком, так как окружён такими красавицами. Он даже говорит, что не хочет, чтобы их третий ребёнок был мальчиком, потому что он просто не знает, как себя вести с сыновьями. 

С Анжеликой Саша познакомился в клубе. Когда он услышал, что Анжелика собирается домой, то быстро выбежал из клуба и договорился с водителем лимузина. Девушка вышла с подругами из клуба и увидела Сашу, который пригласил подвезти их домой. С этого дня они и не расставались. 

Анжелика и Саша стали жить вместе, о свадьбе они даже не думали, для них это было не так важно. Когда выяснилось, что Анжелика беременна, то Саша немедленно позвал ее замуж. Спустя несколько месяцев после свадьбы Анжелика родила дочь, которую Саша окружил заботой и любовью. 


Алина Незлобина



Саша Незлобин так много шутил про девушек, что все были уверены, что Саша никогда не женится. Но уже несколько лет он счастлив в браке с девушкой по имени Алина. Она не ведёт такой звёздный образ жизни, как другие жёны резидентов. Алина сосредоточена на семье, не выходит так часто в свет. Сам Незлобин тоже ведёт такой образ жизни. Когда Алина объявила о беременности, то Саша был безумно счастлив, но он решил, что жена будет рожать в Майами, чтобы к ней не было приковано так много внимания. Дочку они назвали красивым именем Линда. 


Пелагея Карибидис



Свои отношения с прекрасной Пелагеей Демис Карибидис тщательно скрывал. Однако предложение возлюбленной он решил сделать по-особенному. Со сцены Демис обратился к Пелагее и предложил ей выйти за него замуж. Но после этого они все равно не стали везде рассказывать о себе и своих отношениях. Сейчас они воспитывают троих детей. Демис безумно любит свою семью и оберегает. Он делает все, чтобы они не страдали из-за его популярности. 


Виктория Галустян



Спустя некоторое время после знакомства с очаровательной Викторией Михаил Галустян попал в больницу. Девушка ездила к нему, помогала восстанавливаться. А потом он приехал к ней домой и попросил руки и сердца у ее отца. 7-го июля 2007 года Михаил и Виктория поженились. Сейчас они воспитывают двух дочек - Элину и Эстеллу. Вика ведёт свой блог, где публикует фотографии дочерей, а также делится архивными кадрами.