Кто является первым мужем Анжелики Варум и почему певица не воспитывала свою единственную дочь

Кто является первым мужем Анжелики Варум и почему певица не воспитывала свою единственную дочь
Свой звездный путь певица Анжелика Варум начала в 90-х годах и с тех пор не снижает планку. Их творческий дуэт с Леонидом Агутиным неизменно вызывает восторг публики и их называют одной из самых счастливых семейных пар отечественной эстрады. Но не все знают, что до встречи с Агутиным певица была замужем.

Начало отношений



С Максимом Никитиным Мария Варум (Анжелика - сценический псевдоним) была знакома с детства. Они вместе учились, дружили и в старших классах поняли, что любят друг друга. Родители были против их свадьбы, но тем не менее они поженились после его возвращения из армии и вместе отправились покорять Москву.


Причина развода



Певица не сразу стала известной. Прежде всего Мария изменила имя на Анжелику. Ее бабушка в детстве называла ее ангелом, и она решила взять себе такой псевдоним. Сначала Анжелика работала бэк-вокалисткой у состоявшихся певиц, и наконец в начале 90-х вышел ее сольный альбом. Она стала гастролировать, у нее появились первые поклонники, а ее муж Максим всегда был рядом в качестве осветителя, фотографа, оформителя и постановщика концертов. Как потом вспоминал Никитин, с ростом популярности Анжелики, она все меньше хотела рассказывать, что она в браке, так как образ красивой и незамужней девушки принес бы ей больше пользы в продвижении себя. Такое ее поведение спровоцировало слухи о том, что Никитин - это только ее охранник или помощник. В стремлении к построению карьеры Анжелика совсем не думала о детях, а Максим об этом мечтал, и это порождало между ними охлаждение.


Кризис в отношениях с мужем наступил, когда Анжелика познакомилась с состоявшимся и привлекательным певцом Леонидом Агутиным. Они организовали творческий проект и пели дуэтом. Максим остался не у дел, так как его профессиональные способности не были оценены и работать декораторами и постановщиками были приглашены другие люди. К тому же Максим очень ревновал жену, по этому поводу возникали постоянные скандалы и вскоре они развелись. Их брак просуществовал 8 лет. Они расстались на нейтральной ноте и в целом сейчас тепло отзываются друг о друге.


В 1999 году Варум родила дочку от Агутина, которую назвали Елизаветой. Расписались они только через год после рождения ребенка, это была шикарная свадьба в Венеции.


Дочка Елизавета




Еще в детстве дочку пришлось отдать на воспитание бабушке и дедушке, родителям Анжелики. Ее отцу пришлось переехать в Майями по состоянию здоровья, да и девочке смена климата пошла на пользу. Анжелика и Леонид не могли жить с дочерью, так как им мешала насыщенная творческая жизнь: они постоянно ездили по гастролям и давали концерты. Виделись с дочерью они пару раз в месяц. Бабушка и дедушка баловали внучку, все ей разрешали, и когда грянул подростковый период Анжелике пришлось заново находить подход к собственному ребенку. Девочка восприняла тотальный контроль матери в штыки, но постепенно у них выстроились доверительные отношения. А когда ей исполнилось 16 лет, мать предоставила ей свободу действий, чтобы не стать врагом. Сейчас Анжелика и Леонид не вмешиваются в ее жизнь.

Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина

Елизавета выросла творческой личностью, связала свою жизнь с музыкой и организовала рок-группу, с которой выступает на концертах. В Россию она возвращаться не собирается.

В СМИ ходили слухи, что дочь Варум страдает легкой формой аутизма, и именно поэтому ее убрали подальше с глаз и отправили за границу. К тому же Лиза избегает журналистов, тогда как большинство юных девушек любят повышенное внимание общественности к их персоне. Родители на эту тему комментариев не дают, но все время гордятся ее творческими успехами.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter