Саша Черно и Иосиф Оганесян ждут ребенка

Саша Черно и Иосиф Оганесян ждут ребенка

Одна из самых ярких пар телепроекта Дом-2 ждёт ребёнка. Иосиф Оганесян и Александра Черно скоро станут родителями. Об этом они сообщили сами в своих микроблогах. 

Саша разместила фото, на котором изображены два положительных теста на беременность. Она не уточнила, на каком сроке сейчас находится, лишь сказала, что безмерно счастлива. Иосиф и Александра женаты уже почти год, но Саше никак не удавалось забеременеть. Врачи говорили, что она должна похудеть, заняться своим здоровьем, а потом только перейти к планированию беременности. 

Саша сильно нервничала из-за этого, но взяла себя в руки и сбросила вес. Но после этого ей снова не удавалось увидеть заветные две полоски. И только сейчас ей удалось забеременеть. 


По словам Саши, все произошло тогда, когда она этого не ждала. Они с мужем только недавно вернулись с Сейшельских островов. Видимо, отдых и смена климата благоприятно подействовали на супругов. 

Саша также рассказала, что сейчас она чувствует себя не очень хорошо, потому что страдает из-за отита. Она уверена, что после выздоровления сможет насладиться долгожданным положением. Также ей предстоит пройти обследования у врачей, встать на учёт и начать готовиться к рождению первенца.

Иосиф также поделился счастьем со своими подписчиками. Он объявил о том, что станет отцом, на многотысячную аудиторию. Больше никаких подробностей Саша и Иосиф не озвучили. Но уже скоро в эфирах станут известны все остальные подробности. 


Для Саши беременность стала второй. Много лет назад она сделала аборт, так как возлюбленный отказался от неё. Саша очень жалела о содеянном. Она советует девушкам сто раз подумать, а потом только вступать в серьёзные отношения с мужчиной. Но сейчас она ждет ребёнка от любимого мужа. Хотя буквально недавно они с Иосифом говорили о разводе, но сейчас о расставании и речи нет. Саша благодарна Иосифу за поддержку. Она уверена, что он будет прекрасным отцом, так как он отлично ладит с маленькими детьми.

Напомним, что на телепроекте Дом-2 уже есть одна беременная участница - Ольга Рапунцель. Она ждёт второго ребёнка от мужа Дмитрия Дмитренко. Также другая пара проекта собирается объявить о пополнении в семье. Майя Донцова и Лёша Купин, которые недавно поженились, мечтают о ребёнке. Девушка прошла необходимое лечение, и она надеется, что на этот раз все получится.




Также по теме
Драки, ссоры, измены: как звезды реалити "Дом-2" на самом деле спасают свою любовь
Реалити // 28-10-2019, 06:39
Александра Бортич: в чем секрет популярности молоденькой актрисы с посредственными внешними данными
Кино // 24-10-2019, 08:32
Дом-2: стал известен пол ребенка Саши Артемовой и Жени Кузина
Реалити // 28-09-2019, 06:26
Дом-2 объединяет: самые крепкие семейные пары телепроекта
Реалити // 24-09-2019, 11:51
Как сейчас живут бывшие жены Иосифа Пригожина и почему первая жена враждует с продюсером
Знаменитости // 22-09-2019, 08:12
Как у Фриске: у Анастасии Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака головного мозга
Знаменитости // 14-09-2019, 07:13
Глюк'оZа - мужу: «Скоро разводимся! Имущество будем делить»
Знаменитости // 7-08-2019, 16:39
Самые яркие и красивые блондинки Дома-2
Знаменитости // 24-07-2019, 08:41
Как сложились судьбы самых ярких участниц телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 22:21
Самые некрасивые участницы телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 04:25