Ольгу Бузову во вранье обвинила Саша Черно


Ольгу Бузову во вранье обвинила Саша Черно
Недавно Саша Черно выступила с заявлением о желании уйти из телевизионного шоу "ДОМ-2". Причиной для принятия подобного решения девушка назвала предвзятое к себе отношение со стороны сотрудников передачи. Также супруга Иосифа Оганесяна сообщает - на скандалы ее намерено провоцируют ведущие шоу. 

Относительно натянутых отношений с ведущими Черно написала в своих социальных сетях. Также она заявила, что она не хочет больше терпеть в свой адрес никаких унижений. 

«За свой счет я не позволю кого-то там возвышать. Живите там сами, пусть на вас их натравливают, делайте что хотите. Все нормальные семьи ушли, потому что не вывозят и уже начинают думать, что у них шизофрения», — негодовала Саша.

Все недовольства и претензии молодая мама заявила лично Ольге Бузовой. Последняя была крайне возмущена поведением Черно, дескать та сильно разленилась и даже не хочет участвовать в обсуждениях. В ответ на подобные обвинения Саша обвинила Ольгу во вранье. 

«Оля, врешь ты все! Тебе не стыдно? Какое имеешь право говорить мне это!», - возмутилась Черно. 

Пока неизвестно чем этот конфликт закончиться. Правда многие пользователи Сети придерживаются мнения - участники "ДОМа-2" просто обнаглели, именно по этой причине у них такое поведение. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети