Самые яркие и красивые блондинки Дома-2



Шоу Дом-2 выходит на телеканале ТНТ уже 15 лет. За всю историю шоу были очень яркие и эффектные девушки, которых зрители помнят до сих пор. Среди них было очень много блондинок. Давайте вспомним самых ярких блондинок шоу Дом-2.


Ольга Бузова


Ольга Бузова

Конечно же, нужно начать с главной блондинки проекта. Ольга пришла на шоу в самом начале и продержалась несколько лет. У неё были долгие отношения, но они закончились очень печально для неё. Когда Оля решила уйти из шоу, то руководство переложило ей стать ведущей. Так началась карьера Бузовой. Сейчас она успешная телеведущая, певица, дизайнер, модель и актриса. Она успевает все, при этом отлично выглядит и всегда полна сил. После развода Бузова перекрасилась в темный цвет, но сейчас вновь вернулась к более светлому оттенку. Сейчас нельзя назвать ее блондинкой, но цвет волос заметно стал светлее, чем был два года назад.

Дарья Пынзарь


Дарья Пынзарь

Даша провела на проекте больше четырёх лет, ее рекорд ещё никому не удалось побить. Даша вышла замуж за Сергея Пынзаря, которому подарила двоих сыновей. Сейчас она занимается семейным бизнесом, путешествует, ведёт свой блог и воспитывает детей. С мужем у неё замечательные отношения. Их пара считается одной из самых крепких за всю историю шоу. Своему цвету волос Дарья остаётся верна уже долгие годы. Ей очень идёт быть блондинкой, и она об этом отлично знает.


Анастасия Ковалёва


Анастасия Ковалёва

Настя не зря считается одной из самых эффектных участниц телепроекта. Она прекрасно выглядит, следит за фигурой, стильно одевается. Настя строила отношения на проекте с несколькими мужчинами. Больше всего зрителям запомнилась пара Насти и Алеши Самсонова. Но за проектом им не удалось сохранить свои отношения. Сейчас Настя занимается бизнесом - у неё свой магазин брендовой одежды из Италии. О личной жизни она ничего не говорит. Своему цвету волос Настя тоже не изменяет. Ей очень идёт быть блондинкой, поэтому она и не экспериментирует.


Александра Харитонова


Александра Харитонова

Саша приходила на проект два раза. В первый раз она пыталась построить отношения со Степаном Меньщиковым, но ничего не вышло. Изначально благодаря Степе она попала на проект, но быстро о нем забыла и начала строить интриги. В какой-то момент участники просто устали от Саши, которая пыталась всех перессорить. В итога Саша ушла с проекта. Спустя несколько лет она вернулась, но отношения опять же не построила. Сейчас Саша свободна. Она ведёт блог о здоровом и правильном питании. Саша очень хорошо выглядит, она похудела, постройнела.


Александра Скородумова


Александра Скородумова

Саша очень красивая и эффектная девушка, которой определённо идёт этот цвет волос. Саша строила отношения с Сергеем Сичкарем, они даже вместе ушли с проекта, но после шоу быстро расстались. Сейчас Саша работает моделью, много снимается и ведёт свой блог. О возвращении на шоу она не думает. Спустя столько лет после ухода Саши ее все равно называют одно из самых красивых участниц за всю историю телепроекта.


Анастасия Смирнова


Анастасия Смирнова

Строить отношения с Настей было непросто. Она обладает очень тяжёлым характером, а также хочет быть лидером во всем. Именно этим она и отпугивала парней. Зато Настя сражалась за Никиту Кузнецова, который был в паре с Нелли Ермолаевой. У них постоянно были скандалы. Настя недолго продержалась на шоу, а потом ушла, чтобы попробовать себя в других проектах. Сейчас она занимается модельным бизнесом. Настя добилась славы, о которой мечтала. Всю свою жизнь она была блондинкой. Насте пришлось перекраситься один раз, когда она была участницей шоу «Каникулы в Мексике». Настя плакала и не хотела менять цвет волос, но из-за проигрыша ей пришлось это сделать. Вернувшись в Москву, она вновь стала блондинкой.


Диана Игнатюк


Диана Игнатюк

Ещё одна эффектная и яркая блондинка - Диана. Она тоже пробыла на проекте недолго, но смогла стать настоящей звездой. У неё был непростой характер, но очень милое личико. Сейчас Диана счастлива в отношениях, у неё скрыта страничка в Инстаграме, но по главной фотографии ясно, что девушка уже брюнетка.


Элина Камирен


Элина Камирен

Элина пришла на шоу и заявила о том, что ей нужен серьёзный мужчина, обеспечений и ответственный. Она рассказала, что занимает серьёзную должность в компании, много зарабатывает, поэтому и мужчина ей нужен, который будет зарабатывать больше неё. Со временем стало ясно, что никаких богатств у Элины особо нет. На проекте она встречалась с самым бедным и ленивым Сашей Задойновым. Потом она ушла с проекта, потому что познакомилась с обеспеченным мужчиной, но узнала, что беременна от Саши. Она вернулась на шоу, родила ребёнка, а потом ушла. Сейчас она живет с дочерью и мамой в Сочи, она достаточно зарабатывает и живет в своё удовольствие. С Задойновым она долго не могла найти общий язык, но не хотела лишать дочь общения с отцом. Хотя он и сам редко выходил на связь. Сейчас они общаются лучше. Саша часто навещает дочь.