Дом-2: Как сложилась жизнь Романа Третьякова после участия в реалити



На телепроекте Дом-2 Роман Третьяков провёл несколько лет. Самые яркие отношения у парня сложились с Ольгой Бузовой. Их пара смотрелась не очень гармонично, но зато они считались одной из самых крепких и искренних пар. Их отношения продлились около трёх лет, а потом Роман решил уйти за ворота, чтобы устроить свою жизнь в Москве. Ольга осталась на проекте, но они договорились, что Рома заберёт Олю, когда найдёт квартиру. Однако уже скоро Бузова поняла, что Третьяков за ней не приедет. 

Дом-2: Как сложилась жизнь Романа Третьякова после участия в реалити

Сейчас Ольга настоящая звезда. Она ведёт телепроект Дом-2 уже несколько лет, выпускает линию одежды, владеет рестораном и магазином бижутерии, также она написала несколько книг, а самое главное - сделала головокружительную карьеру в качестве певицы. Интересно узнать, чем сейчас занимается Роман. 

После ухода с проекта о Третьякове долгое время не было слышно. Оказалось, что он поступил в МГУ на факультет журналистики. Он закончил университет с красным дипломом и начал работать на радио. 

Также он написал книгу, в которой рассказал о своих отношениях с Ольгой, а также о том, что послужило поводом для того, чтобы он покинул проект. По словам Романа, именно руководство вынудило его уйти из шоу. 


Во время учебы в университете Рома играл в КВН. Ещё на проекте Дом-2 он развлекал всех своими шутками и сценками. Поэтому в КВНе он чувствовал себя очень хорошо. 

К слову, именно благодаря Роме на телепроекте до сих пор устраиваются различные конкурсы и сценки. Третьяков всегда развлекал остальных участников, да и ведущие относились к нему с теплотой. Но некоторые участники не особо любили Рому и называли его «злобным карликом». 

Потом Рома решил попробовать свои силы в стендап шоу. После этого, можно сказать, началась его карьера. Сейчас он ведёт различные мероприятия, а также выступает со своими стендапами. Изредка Рома упоминает Олю в своих монологах, но в интервью избегает тему отношений с Бузовой. 


Отношения с Ольгой были ярким моментом в жизни Ромы. Да и в целом телепроект подарил ему поклонников и популярность. Но на шоу его называли провокатором, все отмечали, что он очень хитрый и предприимчивый. Поэтому никто не сомневался, что у него все получится за периметром. 

Однако добиться успеха ему не удалось. Роман очень не любит, когда его спрашивают, как получилось, что Оля стала звездой, а он - нет. Роман признаётся, что не понимает, как не очень интеллектуально развитая Ольга смогла обойти его. 

В августе 2008 года Роман женился на своей избраннице Светлане. Уже в январе 2009 года они стали родителями. Роман и Светлана назвали сына Никитой. Однако спустя два года после рождения мальчика супруги развелись. Роман общается с сыном и называет его главной победой в своей жизни. А вот с бывшей супругой Рома не поддерживает отношения. 

Сейчас он одинок, но надеется, что сможет создать семью с девушкой, которая будет любить его и уважать. К сожалению, пока что он не нашёл ту самую единственную. 


Сейчас Роман ведёт свадьбы, корпоративы и дни рождения. Стать звездой телевидения ему не удалось, хотя его приглашали вести некоторые шоу, но успеха они не имели.

Роман очень активный пользователь социальных сетей. Он ведёт свою страничку в Инстаграме, где рассказывает о работе и выкладывает фото с сыном. У Ромы до сих пор есть поклонники со временен Дома-2, но вот новых фанатов у него не прибавилось за все эти годы. 

К слову, недавно Рома и Ольга Бузова оказались на съёмках одной передачи. Ольга была участницей, а Рома вынес реквизит. Это было сделано специально, но Ольга сначала даже не узнала бывшего возлюбленного.