Ольга Бузова встретилась с Романом Третьяковым спустя 12 лет после расставания

Ольга Бузова с Романом Третьяковым

Пара Ольги Бузовой и Романа Третьякова была одной из самых крепких на телепроекте Дом-2. Смотрелись они не особо гармонично из-за высокого роста Оли и низкого роста Ромы, но выглядели очень счастливыми. Они вместе вели передачу, выпустили книгу, записали песню, думали о будущем и выбирали имена для детей. Но спустя несколько лет Рома решил покинуть проект, чтобы реализоваться. Он обещал Оле забрать ее, но уже тогда все поняли, что Рома не вернётся. Однако Бузова ждала возлюбленного. А когда отчаялась, то решила уйти с проекта, но ей неожиданно сделали очень выгодное предложение.

После того дня прошло много лет. Оля стала ведущей телепроекта, вышла замуж за футболиста Тарасова, развелась, стала звездой эстрады, выпустила несколько альбомов, объездила всю страну с гастролями, занялась производством одежды и аксессуаров, написала книгу, снялась в фильмах. Оля является одной из наиболее успешных и богатых отечественных знаменитостей. Единственное, в чем ей не везёт, так это в личной жизни. Рома же пытался найти себя в шоу-бизнесе, но у него ничего не получилось. Он работал диджеем, ведущим, выпускал своё шоу, но так и не смог реализоваться. Он женился, стал отцом, но в итоге развёлся. По популярности ему Олю, конечно, не догнать.

Ольга Бузова с Романом Третьяковым

Они не виделись уже несколько лет, но создатели шоу «Comment Out» решили подшутить над Олей, которая была гостьей передачи, и позвали Рому Третьякова. Эта встреча была неожиданной, Бузова даже не сразу поняла, что произошло. Рома вынес реквизит для раунда и ушёл. Оля была в ступоре. Она сказала, что они были знакомы, но очень давно. Рома же не произнёс ни слова.

Ольга отнеслась к этой ситуации в целом спокойно. Она привыкла к тому, что ее везде пытаются разыграть и выставить в плохом свете. Во время этой программы ей пришлось помучиться. Она надела костюм таракана и терпела удары тапком, она встала на колени и кушала морковь, которую натирал другой участник - Федор Смолов. После шоу Оля рассказала, что проиграла достойно, потому что она не хотела обижать своих друзей и писать некрасивые комментарии под их фотографиями.

Ольга Бузова с Романом Третьяковым

Оля извинилась перед друзьями, кого задела во время передачи. В целом она держалась достойно. Олю просто невозможно сломить. Она не держит зла на то, что над ней так подшутили и позвали Рому. Выпуск с Бузовой стал одним из самых просматриваемых. Впрочем Оля умеет привлекать внимание.