Самые красивые и эффектные ведущие телеканала ТНТ

Телеканал ТНТ уже долгие годы радуют свою аудиторию юмористическими передачами, различными реалити-шоу, а также интересными сериалами. На канале работает множество людей, обладающих чувством юмора, а также профессиональных телеведущих. Узнаем, кто они - самые эффектные ведущие на канале.


Ксения Бородина


Самые красивые и эффектные ведущие телеканала ТНТ

Ксюша является ведущей шоу Дом-2 уже на протяжении пятнадцати лет. За эти годы она изменилась, стала мамой двух дочурок, нашла и свою любовь тоже, открыла салоны красоты. В начале своей карьеры она была очень застенчивой и скромной, но со временем она открылась. Ксюша очень хорошо выглядит, она следит за собой, много занимается в спортзале, ходит на массажи, следит за весом. Она всегда очень эффектна. Она отлично подбирает наряды для очередных съёмок, а после окончания передачи девушки скупают в магазинах подобные образы. Кроме того, зрители Дома-2 считают Бородину самой справедливой ведущей.


Ольга Бузова



Оля стала ведущей проекта Дом-2 в 2008 году. До этого она была участницей проекта, но когда захотела уйти, то руководство предложило ей занять место ведущей. Она с радостью согласилась. С тех пор Бузова добилась огромных высот в своей карьере. Сейчас она ещё и выступает как певица. Бузова собирает огромные площадки в разных городах России. Она не зря считается одной из самых эффектных ведущих канала ТНТ. Бузова очень красива, она прекрасно выглядит. Для поддержания своей формы Ольга регулярно ходит в спортзал, она старается вести правильный образ жизни. Ольга категорически против хирургических вмешательств, поэтому она ничего в себе никогда не меняла. Ольге уже 32 года, но выглядит она лет на 10 младше своего возраста.


Ольга Орлова



Певица Ольга Орлова стала ведущей шоу Дом-2 около двух лет назад. Ее назначение на эту должность сильно удивило зрителей телепроекта, но она очень быстро влилась в новый формат работы. Ольге 42 года, но она выглядит ровесницей многих участников. Для съёмок шоу она выбирает очень красивые наряды, которые подчёркивают ее стройную фигуру. Ольга держит себя в форме, чтобы не поправиться. Участники проекта очень любят Олю, потому что она часто приходит к ним, общается и улучшает атмосферу в доме участников.


Ляйсан Утяшева



Ляйсан была ведущей шоу «Танцы» на ТНТ. Обворожительная гимнастка прекрасно справлялась со своими обязанностями. Участники очень любили Ляйсан, которая ждала каждого из них после выступления, поздравляла с проходом в следующий тур или утешала после проигрыша. Ляйсан очень красивая и статная женщина. Гимнастика до сих пор присутствует в ее жизни, поэтому она все такая же стройная и хрупкая.


Марина Кравец



Мария является ведущей шоу «Холостяк». Она отлично справляется с девушками, которые пытаются достучаться до главного холостяка, может успокоить, поднять настроение. В целом Кравец отлично справляется с ролью ведущей этого шоу. В скором времени стартуют съёмки нового сезона. Мария просто потрясающе выглядит, она очень стильно одевается, поддерживает свою фигуру, Кравец очень милая женщина, которая обладает хорошим чувством юмора. Не зря она столько лет выступает в Камеди Клабе.


Екатерина Варнава



Екатерина давно стала звездой ТНТ. Она является участницей шоу Comedy Women, а также ведущей «Песен» на ТНТ. Варнаву очень полюбили участники последнего сезона, так как она с ними была как подруга. Она подбадривала всех перед выступлениями, много шутила и старалась разрядить обстановку. Катя плакала вместе с выбывшими участниками и даже отстаивала некоторых перед членами жюри. Катя не просто очень красивая женщина, но и очень эффектная. Она умеет преподносить себя. Катя потрясающе выглядит всегда, даже если выходит на сцену в майке и джинсах. Она очень энергичная и харизматичная ведущая.


Юлия Ефременкова



Юля стала ведущей Дома-2 не так давно. Чаще всего она находится на Сейшельской площадке шоу, поэтому может ходить в коротких шортах и топиках. Юля сводит с ума парней проекта. С ней уже пытались построить отношения несколько раз. После того как она стала ведущей, за ней начал активно ухаживать один из участников - Мондезир. Зрители не верят в эту пару, но Юля уверяет, что чувствует себя очень счастливой. По слухам, совсем скоро она покинет пост ведущей проекта.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter