Дарья Клюкина смещает Ксению Бородину с поста ведущей программы «Перезагрузка»

В известном телешоу грядут очередные изменения. Дело в том, что ведущая передачи Ксения Бородина покинет проект. Напомним, что на этом шоу эксперты помогают участницам найти свой стиль, изменить внешность и избавиться от комплексов. 

Дарья Клюкина

По сравнению с ее коллегой Ольгой Бузовой, у которой карьера идет в гору и она все чаще появляется в эфирах, у Ксении все наоборот. Телезрители замечают, что Бородина всё реже появляется на программе «Дом-2», и в её графике работы появляется все больше выходных дней, чего не могут себе позволить другие ведущие шоу. Все это вызвало мысли, что у Ксении какие-то проблемы в отношениях с руководством «ТНТ», и даже дружба с коллегой Ольгой Орловой ей не помогает, потому что ее характер становится все сложнее. Стоит заметить, что зрители считают, что Бузова и Бородина конкуренты, судя по их конфликту. Но те не подтверждают эти слухи. Хотя Ксения, бывает, высказывает колкости в адрес Ольги, подразумевая то, что она бездарна. 

Ксения Бородина

Бородина уже покидала проект «Перезагрузка» несколько лет назад, тогда она была ведущей около года, и свой уход она объяснила тем, что в связи со сменой концепции шоу, ей бы приходилось работать больше времени, а она неоднократно заявляла, что ей и так сложно находить время и для семьи, и для работы. Кроме заработка на шоу «Дом-2», она еще успевала проводить мероприятия, работать диджеем, сниматься в рекламе. Тогда поклонники были очень разочарованы ее уходом, ведь большинство именно ради нее смотрели эту программу. 

Ей на смену пришла начинающая телеведущая Юлия Барановская. За 2 года она приобрела хороший опыт, обрела уверенность в своих силах, перезагрузила свою жизнь и отправилась покорять новые вершины. А Бородина вернулась ей на смену и опять стала ведущий этого шоу. 

Дарья Клюкина в шоу "Холостяк"
Дарья Клюкина в шоу "Холостяк"

Но недавно прошел слух, что Ксения потеряла эту работу, и вместо нее ведущей будет Дарья Клюкина, которая известна по шоу «Холостяк». Раньше Ксения давала понять, что хочет поработать и на других каналах в более серьезных проектах. Но это так и осталось ее мечтами, так как ее специфический и своенравный характер пока принял только «ТНТ». Но вот и этот канал решил урезать количество показов Бородиной в эфире и выставить с проекта «Перезагрузка». 

Супруг Дарьи сможет ей подарить славу телеведущей, ведь он обладает влиянием на ТВ, так как является топ-менеджером «Газпром-медиа», которому принадлежит «ТНТ». Поет она посредственно, а вот в моде и красоте она разбирается точно, а единственный подходящий проект для нее - это «Перезагрузка». Несомненно, что стильная и яркая Клюкина справится с этой задачей и поможет многим девушкам сменить имидж. Уже совсем скоро Даша появится в качестве ведущей. 


Ксения ничего по этому поводу не сообщает, а тем временем зрители обеспокоены тем, что она может покинуть и «Дом-2». Оптимисты считают, что уйдя с «Перезагрузки», Ксения будет больше времени уделять шоу «Дом-2», а также у нее появится дополнительное время для своих личных дел.




Также по теме
Дом-2: Дмитрий Дмитренко заявил о готовности развестись с Ольгой Рапунцель
Реалити // 29-10-2019, 05:09
Звёздные драки и потасовки в прямом эфире
Знаменитости // 3-10-2019, 08:27
Знаменитости, которым пророчат развод, а они никак не разведутся
Знаменитости // 23-09-2019, 06:51
Ксения Бородина и Курбан Омаров расстались? В Сети обсуждают разрыв пары
Знаменитости // 15-08-2019, 07:29
В Сети сообщили о свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова
Культура // 6-08-2019, 13:12
Константин Богомолов признался в любви Ксении Собчак
Знаменитости // 3-08-2019, 03:17
Как сейчас живет бывшая жена Курбана Омарова
Знаменитости // 19-07-2019, 12:57
Пляжный сезон 2019: где уже успели отдохнуть российские знаменитости
Знаменитости // 4-07-2019, 07:56
Через тернии к звездам: 5 российских девушек, которые самостоятельно добились успеха
Знаменитости // 1-07-2019, 20:28
Самые красивые и эффектные ведущие телеканала ТНТ
Знаменитости // 29-06-2019, 10:44