Ксения Бородина заявила об осложнениях после COVID-19

Ксения Бородина заявила об осложнениях после COVID-19
Как сообщила Ксения Бордина, после перенесенного коронавируса она столкнулась с осложнениями. На это смертельное заболевание ведущая переболела еще в августе 2020 года, из симптомов болезни у нее была ломота, а также потеря обоняния. 


По словам Ксении, саму болезнь она перенесла довольно легко, но уже через пару месяцев столкнулась с осложнениями. Прежде всего, у нее появились проблемы с глазами. Само по себе зрение не упало, а возникли такие симптомы как боль в глазных яблоках, выделение слез и резь в глазах. 

Подобные симптомы возникают у Ксении утром, сразу после пробуждения. Об этом она рассказала на своей странице в Инстаграм. Теледива рассказала об осложнениях на глазах, что все это последствия перенесенной ею коронавирусной инфекции. 

На этом перечень осложнений не заканчивается. Утром, сразу после пробуждения у Бородиной появляется усталость. Также знаменитость заметила еще одно негативное последствие: если на теле появляется синяк от ушиба, то он проходит намного дольше, нежели это было до заболевания ковидом. 

По словам Ксении, на это заболевание переболел ее супруг. У детей были симптомы ОРЗ, но в теле Теоны и Маруси антитела не появились. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети