Ксения Собчак созналась в заражение коронавирусной инфекцией


Ксения Собчак созналась в заражение коронавирусной инфекцией
Ксения Собчак созналась в том, что переболела коронавирусной инфекцией. Именно по этой причине ей пришлось телешоу "Док-Ток" вести в удаленном режиме.  

Информацию о своей болезни телеведущая рассказала во время передачи, вышедшей на Первом канале в понедельник. А еще светская львица заявила о положительном тесте на коронавирус ее сына Платона. Летом были сданы анализы, которые показали положительный результат. Именно после этого вся семья приняла решение уйти на карантин. 

Ксения считает, на коронавирус она могла переболеть два раза, возможно первое заражение было от сына. На данный момент Платона забрал экс-супруг светской львицы Максим Виторган, а непосредственно сама Собчак находится на изоляции. 

В рамках программы состоялся консилиум врачей, которым Ксения Анатольевна задавала вопросы. По словам светской львицы, во время болезни она вела дневник, в котором фиксировала температуру тела и как себя чувствует. На первом этапе у журналистки было подозрение на обычный грипп, но потом она приняла решение сдать тест.

Во время передачи врачи дали советы как снизить риск заражения опасным вирусом и как отличить COVID-19 от простуды. Также по рекомендации медиков при возникновении симптомов ОРВИ нужно домой вызвать врача и сдать тест на коронавирус. Тем более, что сейчас такие тесты можно сдавать находясь дома. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети