Дом-2: самые неряшливые участницы реалити за всё время его существования



Участники Дома-2 тщательно следят за своим внешним видом. Девушки по три часа наносят макияж и подбирают наряды, а парни вовремя ходят на стрижку и надевают стильную одежду. Но это не мешает им быть неряшливыми. 


Ольга Рапунцель 


Дом-2: самые неряшливые участницы реалити за всё время его существования

Ольга считает себя образцовой женой и мамой, однако зрители проекта так не думают. Дочь Ольги Василиса гуляет в той же одежде, в которой спит, на ее кровати сушатся полотенца, а по ковру в детской ходили все в грязных носках. Вся комната Ольги и Димы завалена вещами, коляска с грязными колёсами стоит по середине комнаты. Дима ходит в мятых рубашках, потому что Ольге некогда погладить одежду мужа. Страшно представить, что будет после того, как у них родится второй ребёнок. 


Алиана Устиненко



Алиана совершенно не следила за порядком в доме, где она жила с Сашей Гобозовым и их сыном. Даже когда в доме поселились мамы Саши и Алианы, чище все равно не стало. Устиненко и с ребёнком проводила не так много времени, поэтому ее называли нехозяйственной и неряшливой девушкой. 


Саша Черно 



Саша и Иосиф Оганесян совершенно не следят за порядком в своей комнате. Однажды их даже пристыдила Ксения Бородина. Она была в ужасе, когда увидела бардак в комнате супругов. Ксения вопросила их немного убраться, чтобы хотя бы освободить стул, чтобы она смогла сесть. 

В скором времени у супругов родится ребёнок, и участники думают, как они будут следить за чистотой и порядком с малышом. 


Иосиф Оганесян 



В последнее время участники шоу обсуждают то, что от Иосифа плохо пахнет. Саша Черно также жалуется на то, что супруг не меняет одежду, не купается и не хочет пользоваться средствами гигиены. Сам Иосиф ничего не отвечает на эти выпады и считает, что у него все нормально. 


Либерж Кпадону 



Либерж называли одной из самых неряшливых участниц проекта. Она не следила за порядком в своём шкафу, на кровати вечно было разбросаны вещи. А после свадьбы с Евгением Рудневым ситуация усугубилась. Девушка почти не убиралась, не следила за чистотой и гигиеной. 

Когда Либерж и Женя переехали в свою комнату на Поляне, то целую неделю не разбирали вещи и не убирались. Зрители были в шоке от неряшливости девушки. 



Кристина Лясковец



Кристина всегда выглядела шикарно, стильно одевалась и укладывала волосы по несколько часов. Но однажды в эфире показали бардак, который был в ванной комнаты Кристины и Фёдора Стрелкова. После этого все взглянули на Кристину с другой стороны. Вся ванная была забита вещами, даже унитаза не было видно. Спустя время девушка все-таки разгребла завалы одежды. 



Алена Рапунцель 



Алена далеко от своей сестры Ольги не ушла. Ее комната вся завалена вещами, везде сушатся полотенца. Мама Алёны не успевает убираться, стирать, готовить и сидеть с сыном Алёны. Татьяна Владимировна все делает за Алёну, а она занимается своей личной жизнью. Зрители постоянно пишут в комментариях под постами Алёны, что она ведёт безобразный образ жизни и вообще не следит за чистотой своей комнаты. 


Дарья Пынзарь 



Пара Дарьи и Сергея считалась образцовой. Однако однажды в эфир попали кадры из их комнаты, а точнее с противоположной стороны комнаты. Зрители ужаснулись, потому что комната была завалена одеждой и другими вещами. Дарью пристыдили за это, поэтому после этого она стала более аккуратной. 


Сейчас Дарья и Сергей воспитывают двоих сыновей, поэтому им часто приходится убирать игрушки за мальчиками, но Даша часто показывает в сторис кадры из дома, поэтому все могут убедиться, что она отличная хозяйка. Также Даша следит и за собой. Она прекрасно выглядит после вторых родов. Даша с детьми проживает в Турции, а Сергей часто ездит в Москву, чтобы следить за делами.



Также по теме
Дом-2: обнаружена причина отставания в развитии детей Ольги Рапунцель и Алены Савкиной
Реалити // 23-12-2019, 06:50
Дом-2: Ольга Рапунцель опубликовала агитационный пост от имени дочери Василисы
Реалити // 17-12-2019, 07:59
Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко продемонстрировали на съемках явную невоспитанность
Реалити // 26-11-2019, 06:52
Чистюли по гороскопу: самые чистоплотные знаки Зодиака
Астрология // 18-11-2019, 07:08
Звезда «Дома-2» Ольга Рапунцель открыла правду о своей второй беременности
Реалити // 9-11-2019, 07:06
Дом-2: поклонники телестройки просят организаторов удалить дочь Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитренко с проекта
Реалити // 19-10-2019, 09:45
Дом-2: туфли Ольги Рапунцель стали поводом для насмешек
Реалити // 17-09-2019, 07:28
Проклятие «ДОМа-2»: трагические судьбы экс-участников телепроекта
Реалити // 1-09-2019, 09:28
Самые некрасивые участницы телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 04:25
Самые красивые и эффектные ведущие телеканала ТНТ
Знаменитости // 29-06-2019, 10:44