Дмитрий Борисов о своем уходе с Первого канала и Ксении Собчак, как новой ведущей «Пусть говорят»

Дмитрий Борисов о своем уходе с Первого канала и Ксении Собчак, как новой ведущей «Пусть говорят»
В сентябре в прессе активно писали о том, что телеведущий Дмитрий Борисов больше не будет вести шоу «Пусть говорят». СМИ утверждали, что новой ведущей программы станет Ксения Собчак. 

Однако эти слухи не подтвердились. Борисов сам сказал, что все это было лишь домыслами. На самом деле, даже разговоров о смене ведущего не было, так что непонятно, откуда взялись эти слухи. После этого стали писать, что Ксения должна была вести другое шоу, но Собчак не смогла договориться с руководством канала, поэтому не присоединилась к команде Первого канала. 

Борисов ведёт программу уже около двух лет. Он заменил Андрея Малахова, который перешёл на канал Россия-1. Малахов проработал на Первом канале долгие годы, поэтому было трудно представить, кто же сможет заменить его. Но Борисов отлично справился с работой. До этого он был ведущим новостей на Первом канале. Зрители очень любили улыбчивого телеведущего. А его новое назначение пришлось по душе и зрителям, и руководству. 


Дмитрий признаётся, что у него почти нет свободного времени, потому что он постоянно занят на съёмках. Дмитрий говорит, что они работают по двенадцать часов. У него даже не остаётся времени на личную жизнь. Поэтому в свои тридцать пять лет он не женат. 

По словам телеведущего, он уже привык к тому, что ему постоянно приписывают романы с разными женщинами. Он говорит, что не обращает на это внимания. Дмитрий не сомневается, что ещё встретит свою любовь, что построит семью, но пока что он занят только работой и новыми проектами. 

Телеведущий также говорит, что все его родные и близкие тоже привыкли к различным слухам, связанным с его личной жизнью. Пока что он свободен, а с коллегами-женщинами у него только лишь деловые отношения. 


Дмитрий тратит не только много времени на шоу «Пусть говорят», но и эмоций. По его словам, он переживает каждую историю через себя, переживает за каждого героя. Он утверждает, что все темы шоу интересны для него, иначе он не смог бы сопереживать и помогать героям. Порой ему даже становится не по себе из-за историй, из-за рассказов людей. 

Шоу «Пусть говорят» является одним из самых популярных. Миллионы зрителей по будням следят за историями жизней различных героев. Даже после ухода Андрея Малахова рейтинги программы не уменьшились. Что касается Малахова, то он тоже ведёт ток-шоу, которое по рейтингам не уступает программе «Пусть говорят».