Женщины красавчика телеведущего Дмитрия Борисова

Женщины красавчика телеведущего Дмитрия Борисова

Талантливый и целеустремленный ведущий Дмитрий Борисов начал работать в направлении своего призвания еще в школьном возрасте. К своим 34 годам он достиг больших успехов в карьере, для чего не жалел сил и энергии. Его творческая биография полна событиями, а вот успехами в личной жизни он похвастаться не может и вообще старается не афишировать эту тему.


Детство


Дмитрий Борисов

Родители Дмитрия переехали из Украины в Россию, когда ему был год, после взрыва на Чернобыльской АЭС. В школу Дмитрий пошел уже в Москве. С детства его любимым занятием было чтение, а также ему нравилось слушать радио. В 15 лет он решился написать письмо главному редактору на радио, где он предлагал концепцию своей собственной программы. Так он стал ведущим новостей. Немного позже ему предложили вести ночную музыкальную программу.


Карьерный рост


Дмитрий Борисов

По окончании школы Дмитрий стал учиться в университете на филолога. Ему было очень сложно совмещать обучение и работу, но он успевал вести новости на Первом канале. В 2008 году он стал самым лучшим ведущим сезона. После этого он снялся в двух фильмах, завел собственный блог, а с 2011 года начал вести программу «Время». Через 4 года он был назначен генеральным продюсером компании «Первый канал. Всемирная сеть». Его активность не осталась незамеченной и вскоре Дмитрий был награжден статуэткой ТЭФИ. А впереди его поджидала следующая должность. В СМИ появилась информация, что Андрей Малахов покидает телепрограмму «Пусть говорят». Сам Андрей комментариев не давал и зрители терялись в догадках, чем все закончится. Интрига раскрылась, когда вместо него в эфире появился Дмитрий Борисов.


Личная жизнь


Дмитрий борисов и Юлия Савичева

У Дмитрия много достижений, он успевает совмещать различные виды деятельности, но на личную жизнь времени не остается, и, наверное, поэтому ведущий до сих пор не женат.

В 2009 году в СМИ обсуждались отношения Дмитрия с певицей Юлией Савичевой. Их знакомство состоялось на радио «Эхо Москвы». Дмитрия и Юлию частенько видели вместе в публичных местах, к тому же есть фотографии, где они запечатлены в обнимку. Их счастливые лица породили слухи о любовном романе, который движется к свадьбе. Ведущий посвятил и спел ей в эфире песню, а она выпустила альбом с названием «Сердцебиение». Но каково было удивление, когда Юлия в 2014 году вышла замуж за Александра Аршинова, с которым встречалась долгое время.

Дмитрий Борисов с моделью Ольгой Шерер

А в 2018 году у телеведущего появилась новая пассия. Он выложил в соцсети совместную фотографию с моделью Ольгой Шерер, работающей за границей. Поклонники ведущего считают, что ему надо поскорее устраивать личную жизнь и советуют не теряться, ведь карьера не сможет заменить семейный уют.






Также по теме
Как сложилась судьба главных звезд сериала «Интерны»
Знаменитости // 3-08-2019, 10:10
Как сложились судьбы актёров сериала «Каменская» 19 лет спустя
Знаменитости // 1-08-2019, 08:53
5 женщин известного ведущего Андрея Малахова
Знаменитости // 29-07-2019, 12:28
Дмитрию Тарасову арестовали счета и закрыли выезд за границу
Знаменитости // 27-07-2019, 10:21
Дмитрий Хрусталев тайно женился на певице Марии Гончарук
Знаменитости // 23-07-2019, 07:32
Борис Корчевников: путь от звезды «Кадетства» до главы телеканала «Спас»
Знаменитости // 22-07-2019, 08:23
Как сейчас живет первая жена Дмитрия Тарасова
Знаменитости // 22-07-2019, 07:51
Топ самых высокооплачиваемых мужчин-телеведущих России
Знаменитости // 11-07-2019, 06:05
Машины известного актера и шоумена: на чем ездит Дмитрий Нагиев?
Знаменитости // 9-07-2019, 10:06
Ушел слишком рано: звезда «Большой разницы» Алексей Федотов
Знаменитости // 1-07-2019, 20:13