Топ самых высокооплачиваемых мужчин-телеведущих России

Эти мужчины не только занимаются любимым делом, но и зарабатывают очень большие деньги. Они являются желанными гостями на любом мероприятии, а точнее желанными ведущими. Свои доходы они чаще всего скрывают, однако о заработках телеведущих можно судить по тому, насколько они заняты и успешны. Узнаем, кто из мужчин телеведущих зарабатывает больше всего. 


Иван Ургант 


Иван Ургант

Когда только Иван начинал свою карьеру, было понятно, что он пойдёт далеко. Он мог привлечь внимание зрителей одним только жестом, одним взглядом. До сих пор Ургант продолжает оставаться одним из самых востребованных телеведущих. Он ведёт сходственную программу «Вечерний Ургант» на Первом канале, а также часто проводит различные мероприятия и корпоративы. Многие миллионеры выкладывают значительные суммы за то, чтобы Ургант провёл свадьбы и дни рождения их детей. Заработки Ивана за прошлый год составили порядка двух миллионов долларов. Он позволил себе приобрести шикарный дом, куда уже совсем скоро перевезет семью. 


Андрей Малахов 


Андрей Малахов

В нашей стране нет ни одного человека, который бы не видел хотя бы одного выпуска любой программы Малахова. На протяжении нескольких лет он вёл шоу «Большая стирка», потом стал ведущим программы «Пусть говорят». Два года назад Малахов ушёл из Первого канала. Сейчас он ведёт два шоу уже на канале Россия 1. В студиях своих передач он обсуждает проблемы людей, скандалы между знаменитыми личностями. Помимо телевидения Малахов также является главным редактором журнала СтарХит. Несмотря на то, что многие считают это издание желтым, оно все равно является одним из наиболее популярных в стране. Малахов заработал за прошлый год чуть менее двух миллионов долларов. О своих доходах он предпочитает умалчивать, но редакторы журнала Forbes все же решили узнать, сколько же зарабатывает известный телеведущий. 


Максим Галкин 


Максим Галкин

В последнее время о Максиме Галкине говорят не как об известном телеведущем, а как о папе очаровательных двойняшек Гарри и Лизы. Максим часто публикует в своём блоге видео с детьми. Видно, что брат и сестра растут в атмосфере любви и счастья, также они удивляют своими способностями. Максим ежемесячно тратит около миллиона рублей на учителей и кружки детей. Но юморист может себе это позволить. Он ведёт одну из самых популярных передач на Первом канале - «Лучше всех». Это шоу в миг стало одним из самых любимых у зрителей. В соцсетях пишут о том, что если Максим покинет пост ведущего этого шоу, то оно уже не будет таким интересным, ведь только ему удаётся так хорошо находить общий язык с малышами. Галкин утверждает, что на телевидении он не зарабатывает такие большие деньги. Большую часть дохода ему приносят корпоративы. 


Дмитрий Нагиев 


Дмитрий Нагиев

Один из самых популярных и харизматичных телеведущих может справиться с любой программой. Он был бессменным ведущим шоу «Большие гонки». Зрители обожают его манеру речи. Сейчас Дмитрий ведёт шоу «Голос» и «Голос.Дети». После недавнего скандала, связанного с итогами голосования в детском «Голосе» Нагиев сказал, что уйдёт из шоу, если выявится накрутка голосов в пользу дочери Алсу - Микеллы. Однако создатели программы все же убедили Нагиева остаться. Зрители тоже писали Дмитрию в соцсетях, что не хотят, чтобы их любимый ведущий уходил из шоу. Заработки Дмитрия составляют более миллиона долларов. Он также снимается в фильмах и ведёт различные мероприятия. 


Дмитрий Шепелев 


Дмитрий Шепелев

Шоу «На самом деле», которое транслируется на Первом Канале, является одним из самых популярных во многом благодаря ведущему Дмитрию Шепелеву. Зрители полюбили его ещё со времён шоу «Достояние республики». Сейчас он ведёт различные программы, светские мероприятия и развлекательные программы. Дмитрий очень много работает, чтобы обеспечить достойную жизнь своему сыну Платону. Кроме того, мальчику придётся выплатить огромный долг, который остался после смерти его мамы - певицы Жанны Фриске. С ее счета пропала огромная сумма денег, которую необходимо вернуть в Русфонд. Сейчас Дмитрий занят тем, чтобы закрыть этот долг. Но деньги пропали по вине родителей Жанны. Точная цифра заработка Дмитрия за прошлый год неизвестна, но он не так сильно отстаёт от других высокооплачиваемых ведущих. 


Дмитрий Борисов 


Дмитрий Борисов

После того как Борисова назначили ведущим шоу «Пусть говорят», его рейтинги сразу же взлетели вверх. До шоу он был ведущим новостей на Первом канале. Зрители всегда были в восторге от скромного и воспитанного Борисова. Шоу «Пусть говорят» намного скандальнее, но при этом Борисову удаётся держать баланс. Он отлично справляется со своей работой. Также он ведёт и развлекательные мероприятия. О своих доходах Борисов предпочитает умалчивать. Однако после назначения на пост ведущего шоу «Пусть говорят» Борисов стал одним из самых высокооплачиваемых телеведущих в России.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Гадкие утята: знаменитости, которые были не красивыми в детстве
Знаменитости // Сегодня, 08:56
Красавицы нарасхват: самые востребованные актрисы России 2019 года
Знаменитости // Вчера, 11:00
Как и сколько зарабатывают участницы Comedy Woman
Знаменитости // 20-07-2019, 11:59
Юрий Шатунов после операции сильно постарел
Знаменитости // 20-07-2019, 05:45
Егор Крид рассказал, почему ушёл из Black Star, а также как сохранил имя
Знаменитости // 11-07-2019, 06:01
Жизнь напоказ: самые популярные российские знаменитости в Инстаграм
Знаменитости // 4-07-2019, 20:26
Топ самых популярных детей знаменитых родителей
Знаменитости // 4-07-2019, 20:17
Украинские знаменитости, которые добились успеха в России
Знаменитости // 4-07-2019, 09:33
Почему Инна и Яна Чуриковы так похожи друг на друга?
Знаменитости // 30-06-2019, 08:28
Самые красивые и эффектные ведущие телеканала ТНТ
Знаменитости // 29-06-2019, 10:44