Сколько зарабатывают ведущие популярных ток-шоу

Эти шоу смотрят миллионы телезрителей. Редакторы прикладывают немало усилий, чтобы каждый выпуск отличался чем-то особенным, чтобы был интересным. Но огромная ответственность лежит на ведущем. Интересно узнать, сколько зарабатывают ведущие самых популярных ток-шоу. 


Павел Воля 


Павел Воля

Павел уже несколько лет является резидентом Камеди Клаба, а также ведёт несколько развлекательных передач. Среди этих программ - шоу «Импровизация», «Камеди Баттл» и «Песни». Месячный заработок шоумена составляет порядка 160000 долларов. Кроме того, он получает гонорары за съемки в рекламе, за ведение мероприятий. Павел инвестирует деньги в семью. Он делает все, чтобы жена и дети ни в чем не нуждались. Павел уже приобрёл огромный дом, где сейчас проживает семья. Сам он очень много работает, но старается находить время для домочадцев. 

Андрей Малахов 


Андрей Малахов

Ведущий шоу «Привет, Андрей» получает в месяц около 130000 долларов. Андрей умеет делать шоу, поэтому его заработки впечатляют. Вот уже несколько лет его шоу привлекают внимание миллионов телезрителей. Конечно, не все в восторге от того, какие темы поднимает в последнее время Малахов, как он делает пиар различным знаменитостям и вторгается в личную жизнь. Но все равно программы Малахова не теряют свои рейтинги. Заработки Малахова складываются не только из ведения программ, но и за съёмки в рекламе, за ведения мероприятий, за выпуск своего журнала. 


Ольга Бузова 


Сколько зарабатывают ведущие популярных ток-шоу

Ведущая шоу «Дом-2» зарабатывает порядка 50000 долларов в месяц только за ведение передачи. А ведь несколько лет назад Ольга даже мечтать не могла о таких доходах. Когда она пришла на шоу в качестве участницы, то просто хотела поразвлечься. А сейчас она одна из самых высокооплачиваемых телеведущих в стране. Кроме того, Ольга успешная певица и бизнесвумен. У неё есть свой ресторан, она выпускает одежду под собственным именем, пишет книги. Имя Бузовой уже есть в Форбсе, но она не собирается останавливаться на достигнутом. 


Борис Корчевников 



Программа «Судьба человека» считается одной из самых искренних на отечественном телевидении. Борис ведёт себя очень сдержанно с гостями, беседы отличаются откровенностью, но никогда не переходят границы. Корчевников зарабатывает порядка 40000 долларов в месяц. Сам Корчевников достаточно спокойно относится к своим заработкам. Он занимается благотворительностью, а сам живет достаточно скромно. 


Дмитрий Борисов 


Дмитрий Борисов

Андрея Малахова на посту ведущего шоу «Пусть говорят» сменил Дмитрий Борисов. До этого Борисов был ведущим новостей, но он смог справиться с новой для себя должностью. Уже несколько лет Борисов ведёт шоу, которое по рейтингам не уступает программе Малахова. По некоторым данным, Борисов зарабатывает около тридцати миллионов рублей в год. Возможно, через несколько лет он сможет получать и такие доходы как Малахов, но пока что он доволен своей работой и своим заработком. 


Дмитрий Нагиев 



Один из самых популярных ведущих в стране Дмитрий Нагиев получает около двух миллионов рублей в месяц за ведение шоу «Голос» и «Голос.Дети». Нагиев также снимается в кино и в рекламе, играет в театре и так далее. Дмитрий ведёт достаточно закрытый образ жизни. Свои заработки он также тратит на семью. Дмитрий не комментирует свою личную жизнь, но не так давно стало известно, что Нагиев снова женился и стал отцом во второй раз. Семья проживает в загородном коттедже. 


Иван Ургант 



Шоу «Вечерний Ургант» является одним из самых популярных на отечественном телевидении. За один месяц Иван зарабатывает чуть меньше двух миллионов рублей. Уже несколько лет Ургант ведёт собственное шоу, которое не теряет популярности. Ивану удаётся поддёргивать рейтинги. Гостями его передачи становятся самые известные и популярные личности. Поэтому зрителями шоу являются и молодые люди, и взрослое поколение, и подростки. Именно они обеспечивают миллионы просмотров шоу в сети, а также по телевизору. Иван не собирается останавливаться на достигнутом. У него большие планы на будущее. 


Опра Уинфри



Естественно доходы зарубежных ведущих многократно обходят заработки отечественных телеведущих. Например, Опра Уинфри зарабатывает порядка 280 миллионов долларов в год. Опра ведёт собственное шоу на протяжении нескольких лет. Шоу Опры собирает перед экраны миллионы людей. Зрительницы обожают Опру, а она отвечает им взаимностью. 


Кэти Перри 


Кэти Перри

Шоу «American Idol» является одним из наиболее рейтинговых. Кэти получает 25 миллионов долларов в год за ведение программы. Кэти прекрасно справляется со своей ролью, хотя она является именно певицей, а не телеведущей. Но у Кэти получилось стать прекрасной ведущей шоу. Она сама получает удовольствие от своей работы, а как ее обожают участники - даже говорить не стоит.