Павел Воля: кто она - единственная любовь его жизни

Павел Воля

Павел Воля - один из самых известных и популярных юмористов и стендап-комиков. Со своими выступлениями он часто проводит гастрольные туры. Его одинаково любят и в России, и за рубежом.

Детство и юность


Павел Воля в детстве

Юморист родился 14 марта 1979 года в городе Пенза. Доподлинно неизвестно, это его настоящая фамилия или нет. Ходили слухи, что фамилия Паши Добровольский, и он сам подогревал эти слухи. Также говорили, что его настоящее имя Денис. Сам Павел объясняет это тем, что первое время он выступал под псевдонимом Денис Добровольский, а потом вновь вернулся к настоящему имени. Но потом он несколько раз говорил, что именно Воля - псевдоним.

У Павла очень интеллигентная семья, у него также есть старшая сестра Ольга. Домочадцы во всем поддерживали творческого Пашу, который уже со школьных времён активно участвовал в различных мероприятиях. Он играл в театральных постановках, организовывал концерты и играл в КВН. Но также он успевал хорошо учиться. У него была склонность к гуманитарным наукам.


Образование


Павел Воля

Школу он окончил с серебряной медью и поступил в пединститут на факультет русского языка и литературы. В институте он также был очень активным участником различных мероприятий. Он начал играть в команде КВН «Валеон Дассон». В его команде также играл Тимур Родригез. Они смогли выиграть Первую лигу, после чего их пригласили в Высшую, но они проиграли в первом же туре. После этого команда перестала выступать.

Воля окончил институт и отправился в Москву. Он сразу же устроился работать на радиостанцию «Хит FM». Также Волю пригласили для озвучивания популярного мультяшного персонажа Масяня. Об этом, кстати, стало известно много лет спустя. Также он вёл передачу на MTV и писал сценарии.

Камеди Клаб


Павел Воля в Камеди Клаб

Начало его карьеры ознаменовалось приглашением в юмористическое шоу Comedy Club. Он открывал выступления, представлял гостей, но делал это в своей манере. Доставалось всем именитым гостям, которые почти не обижались на Волю за его шутки. Воля начал называть себя «гламурным подонком», и его прозвище прикрепилось к нему навсегда.

Немногие из гостей решались ответить Воле, но есть те, кто вступал с ним в перепалку. Однако Воля умел выйти победителем. Его единственным промахом стал конфликт с Романом Транхтенбергом, после которого самого Волю выставили посмешищем. Сейчас об этой истории уже никто не вспоминает.

Павел Воля в Камеди Клаб

Первое время Павел выходил только в начале передачи и объявлял гостей, но спустя несколько лет он начал выступать и с собственными монологами. Они имели огромный успех, поэтому Паша стал часто радовать гостей своими стендапами. Постепенно он становился одним из самых популярных резидентов.

Волю стали приглашать и в другие передачи в качестве ведущего. Несколько лет он вёл юмористические шоу «Убойная лига» и «Смех без правил», где его соведущим был Владимир Турчинский. Сейчас Воля ведёт «Comedy Баттл», «Импровизацию», шоу «Песни». Также Павел часто становится гостем во многих передачах или находится в кресле члена жюри.

Фильмография


Павел Воля Любовь в большом городе-2

Воля успел попробовать себя и в кинематографе. Он снялся в таких фильмах, как «Невеста любой ценой», «С Новым годом, мамы!», «Любовь в большом городе-2» и «Служебный роман. Наше время». Кроме того, Воля озвучил несколько персонажей в мультфильмах.

На протяжении пяти лет он выпустил четыре альбома, снял несколько клипов на свои песни, которые до сих пор слушают его поклонники.

Личная жизнь


Ляйсан Утяшева и Павел Воля

Что касается личной жизни, то и в этом вопросе у Воли все хорошо. В 2012 году он женился на гимнастке Ляйсан Утяшевой, которая подарила ему сына Роберта и дочь Софию. Они долгое время скрывали свои отношения, поэтому известие о беременности Утяшевой повергло всех в шок. Оказалось, что расписались они тайно и не устраивали свадьбу.

До Ляйсан у Воли были отношения с телеведущей Марикой, с которой он познакомился во время съёмок Камеди Клаба. Они встречались несколько лет, жили вместе и казались идеальной парой. Но до свадьбы дело не дошло. Марика сейчас замужем и воспитывает двоих детей.

Павел Воля и Лейсан Утяшева

Ляйсан и Павел часто выходят вместе в свет, много путешествуют, но не показывают своих детей. Они не хотят, чтобы к ним было приковано много внимания, так как они ещё маленькие. Но Павел признаётся, что чувствует себя очень счастливым, он старается много времени проводить с семьей, часто признается Лейсан и своим детям в любви на своих концертах. О третьем ребёнке они пока не задумываются.





Также по теме
Единственная любовь ведущего популярной передачи «АБВГДейка» Алексея Весёлкина
Знаменитости // 9-08-2019, 07:38
Как и сколько зарабатывают резиденты Камеди Клаб
Знаменитости // 31-07-2019, 08:22
Как живут Мария Куликова и Денис Матросов после развода
Знаменитости // 24-07-2019, 09:06
Настоящие имена и фамилии российских звёзд
Знаменитости // 23-07-2019, 18:02
Юрий Шатунов после операции сильно постарел
Знаменитости // 20-07-2019, 05:45
Почему от актера Дениса Матросова отказались его старшие сыновья?
Знаменитости // 15-07-2019, 19:48
Егор Крид рассказал, почему ушёл из Black Star, а также как сохранил имя
Знаменитости // 11-07-2019, 06:01
Не покажу: знаменитости, которые скрывают своих детей
Знаменитости // 7-07-2019, 07:49
Жизнь напоказ: самые популярные российские знаменитости в Инстаграм
Знаменитости // 4-07-2019, 20:26
Участники Дома-2, которые поженились
Знаменитости // 2-07-2019, 08:35