Как сейчас живет Марика, бывшая возлюбленная Павла Воли



Как сейчас живет Марика, бывшая возлюбленная Павла Воли

Телеведущая Мария Кравцова, более известная как Марика, и резидент Камеди Клаб Павел Воля встречались на протяжении четырёх лет. Все были уверены, что дело дойдёт до свадьбы, однако Паша и Маша неожиданно расстались.

Воля и Кравцова познакомились во время съёмок одного из выпусков Камеди. Паша сразу приметил блондинку, которая к этому времени уже успела поработать моделью и начинала свою карьеру телеведущей. На протяжении нескольких месяцев Паша добивался расположения Марии, но она не отвечала взаимностью. У Маши был молодой человек, поэтому она не думала о других отношениях. Однако Паша и не думал сдаваться.

Марика и Павел Воля
Марика и Павел Воля

В итоге ему удалось завоевать сердце девушки. Позже Маша рассказала, что они гуляли часами по Москве, Паша рассказывал ей истории различных памятников и достопримечательностей. Ей было очень интересно с ним, она даже и представить не могла, что юморист такой начитанный и образованный. Тянуть с совместной жизнью они не стали. Паша и Маша съехались, но о свадьбе пока не думали. Они вели очень насыщенную жизнь. Они вместе выходили в свет, ездили на фестивали, путешествовали. Однако Павел и Мария никогда не давали интервью на тему личной жизни.

Лишь один раз Павел сказал в интервью, что Маша его любимая девушка, чем растрогал всех. Они оба не хотели рассказывать подробности своей жизни. Да, на красных дорожках они позировали вместе, но не впускали никого в своё личное пространство. Это было их решением, поэтому журналисты не знали ни о ссорах, ни о проблемах в отношениях звёздной пары. Они удивляли друг друга интересными сюрпризами, устраивали дни рождения, дарили классные подарки. Несколько раз в прессе писали о возможной беременности Маши. Однажды на одном из сайтов даже появилось интервью Маши. Якобы она призналась, что беременна, а Павел очень рад этому. Но оказалось, что все это было лишь слухами.

Мария Кравцова и Павел Воля
Мария Кравцова и Павел Воля

Однако окружение Маши и Паши было уверено, что они точно объявят о прибавлении в семье, потому что они оба уже были готовы к этому.

Друзья парочки уже готовились к свадьбе. Резиденты Камеди Клаб очень хорошо относились к Маше, которая иногда приезжала на съёмки. Все были уверены, что Павел сделает Маше предложение, но все получилось наоборот. Воля и Кравцова расстались.

Сначала в сети пошли слухи, что они тайно поженились и уехали в свадебное путешествие, а потом стали писать, что они расстались. Павел не давал комментарии, Маша отказывалась отвечать на вопросы о личной жизни. Поговаривали, что Паша не хотел семью, а Маша мечтала о детях. Потом говорили, что именно Марика не хотела детей. Но спустя пару лет после расставания они оба обзавелись семьями. Что же в итоге привело их к расставанию - неизвестно.

Лейсан Утяшева и Павел Воля
Лейсан Утяшева и Павел Воля

Павел женился на гимнастке Ляйсан Утяшевой, которая подарила ему двоих детей - сына Роберта и дочь Софию. А Мария вышла замуж за бизнесмена Сергея, которому родила сына Акима и дочь Веру.

Свадьба Марии и Сергея прошла в Италии в одном из замков. Все держалось в секрете, чтобы никто из журналистов и репортёров не узнал о месте проведения праздника и даже о дате. На самом деле, никто даже не знал, что у Марии есть возлюбленный. Она не рассказывала о том, что в ее жизни появился мужчина, они не выходили вместе в свет. После свадьбы она поделилась кадрами с торжества, которое прошло в узком кругу. После свадьбы Мария и Сергей вернулись в Москву. Во время одного из мероприятий журналисты заметили округлившийся живот Маши. Она не рассказывала о предстоящем прибавлении в семье, но все было и так ясно.

Марика и её муж Сергей
Марика и её муж Сергей

Рожать Марика уехала в Америку, где провела ещё некоторое время после родов. Но спустя время она с мужем и сыном Акимом вернулась в Москву. Маша нашла себя в новом направлении - она увлеклась правильным питанием. Маша начала делиться со своими подписчиками рецептами своих блюд. После рождения второй дочери Маша не остановилась, а только приумножила свою деятельность. К этому времени она уже занималась выпуском собственной продукции D-light. Затем она выпустила книгу рецептов, а потом начала вести программу о здоровом питании. Сейчас у неё уже выпущены две книги, она ведёт Инстаграм и выкладывает видео со своими блюдами. Маше очень нравится ее новая деятельность.

Маша не пропала из светской тусовки. Она время от времени выходит в свет, но о своей личной жизни продолжает говорить очень мало. Она редко выкладывает фото с мужем или детьми в Инстаграм. Никто не знает, как выглядят наследники телеведущей. Но она уверена, что так даже лучше, ведь к ним будет приковано мало внимания.

Маря Кравцова Марика с ребенком
Маря Кравцова Марика с сыном Акимом

О причинах расставания с Павлом Волей Мария до сих пор не рассказывает. Окружение пары тоже хранит молчание. Для всех стало шоком их решение, однако никто не принялся их отговаривать. Маша и Паша не общаются сейчас, но и не таят обид друг на друга. Самое главное, что они оба счастливы.