Это не псевдоним: 10 редких фамилий звезд, с которыми они родились

Все знают, что для шоу-бизнеса важно иметь не только вокальные или актерские данные, но и звучные фамилии. Многим приходится придумывать себе псевдонимы, но некоторым повезло родиться с интересными и нестандартными фамилиями, которые помогли им обосноваться в шоу-бизнесе. 


Елена Летучая 


Елена Летучая

Телеведущая прославилась благодаря шоу «Ревизорро». Елена вместе со своей командой обошла десятки ресторанов и кафе, которые проверила по полной программе. Программа пользовалась огромной популярностью. Лену очень полюбили зрители, но все были уверены, что она выбрала себе звучный псевдоним Летучая сама. Однако оказалось, что это настоящая фамилия телеведущей. Она даже несколько раз показывала свой паспорт, чтобы доказать, что она ничего не придумывала. 

Сейчас Лена продолжает работать на телевидении, также она посвящает время и своей семье. Лена вышла замуж, а сейчас думает о рождении ребёнка. 

Наталья Штурм


Наталья Штурм

Известная певица прославилась на всю страну. Наибольшей удачей для неё стало сотрудничество с Александром Новиковым. Она вышла на новый уровень. Наталья всегда гордилась своей звучной фамилией. Она также не придумала фамилию, а получила ее от своего отца. Наташа не стала менять фамилию даже после замужества. Сейчас она не часто выступает, но при этом ее можно встретить на светских мероприятиях. 

Галина Боб


Галина Боб

Актриса стала известна после съёмок в сериале «Деффчонки». Зрители очень полюбили актрису, которая прекрасно справилась со своей ролью. При этом все были уверены, что ее фамилия является псевдонимом. Но это оказалось неправдой. Галина не придумывала себе звучные данные. 

К слову, она очень бойкая и трудолюбивая актриса. Она смогла поступить в театральный, хотя конкурс был просто огромный. Сейчас она снимается в новых проектах. 

Анастасия Цветаева 


Анастасия Цветаева

Известная модель и актриса сейчас погружена в семейные дела. Несколько лет назад она вышла замуж и переехала в Израиль. Своему второму супругу она родила двоих детей, а также вместе они воспитывают старшего сына Цветаевой. 

Как известно, родную сестру поэтессы Марины Цветаевой тоже звали Анастасия. Видимо, родители будущей актрисы хотели, чтобы их дочурка выросла такой же творческой и талантливой. Именно они и выбрали имя Настя для наследницы. Получилось очень созвучно - Анастасия Цветаева. 

Светлана Светличная 


Светлана Светличная

Светлана, которая первая из отечественных актрис рискнула раздеться в кино, получила свою фамилию от отца. Её имя и фамилия отлично гармонируют друг с другом. Светлана считается одной из самых любимых актрис, зрители очень любят пересматривать знаменитый фильм «Бриллиантовая рука». Светлана потрясающе справилась со своей ролью, которая принесла ей огромную любовь и популярность. 

Ольга Шелест


Ольга Шелест

Когда Оля начала работать на телевидении, то решила, что ее фамилия отлично звучит, и ей не нужно брать псевдоним. Хотя в тот период многим телеведущим пришлось придумывать интересные и созвучные имена и фамилии. Но вот Шелест повезло. Она стала вести программы, получила известность. Сейчас она также успевает уделять время и своей семье. У Шелест и её мужа подрастают две дочери. 

Игорь Крутой 


Игорь Крутой

Игорь Яковлевич является одним из самых талантливых композиторов. Он сотрудничает со многими артистами, а его песни становятся настоящими хитами. Игорю повезло с созвучной фамилией. Кстати, не все знают, что фамилия композитора не склоняется. 

Светлана Лобода 


Светлана Лобода

Свою карьеру Света начала с участия в группе «Виа Гра». Однако она продержалась там недолго. Но после этого Светлана начала штурмовать шоу-бизнес. Сейчас каждая ее песня становится хитом, ее клипы набирают миллионы просмотров, на концертах Светы просто не бывает свободных мест. Она очень много работает, у неё порой не хватает времени для общения с дочками. Светлана воспитывает двух дочерей - Евангелину и Тильду. Кстати, младшую дочь она родила от музыканта Тилля Линдеманна. Свои отношения они не комментируют, но именно он забирал Светлану из роддома. 

Павел Воля 


Павел Воля

Долгое время все были уверены, что настоящей фамилией Паши является Добровольский, так как он вёл передачу именно с такой фамилией. Но Паша позже признался, что именно Добровольский было псевдонимом. 

Фамилия Воля является настоящей. По словам Павла, он бы не смог придумать для себя такой псевдоним. Когда Павел стал отцом, то думал о том, как бы назвать сына, чтобы фамилия и имя звучали. Но он мастерски справился с задачей. Своих детей Павел и Ляйсан Утяшева назвали Роберт и София. Их имена отлично сочетаются с оригинальной фамилией. 

Рина Зелёная 


Рина Зелёная

Известная советская актриса тоже не придумывала себе псевдоним. Ей повезло с фамилией. Ее имя Екатерина, но именно Рина больше звучит с фамилией, именно поэтому актриса и решила, что будет с таким именем.





Также по теме
Знаменитости, которые враждуют долгие годы
Знаменитости // 1-10-2019, 10:34
Чем сейчас занимаются Серябкина, Темникова и другие экс-солистки популярной группы SEREBRO
Музыка // 25-09-2019, 10:40
Талант не купишь: крах карьеры звезды 90-х Лены Зосимовой
Музыка // 9-09-2019, 12:35
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Настоящие имена и фамилии российских звёзд
Знаменитости // 23-07-2019, 18:02
Участницы Дома-2, которые удачно вышли замуж
Знаменитости // 17-07-2019, 08:35
Как сложилась судьба участниц некогда популярной группы Reflex
Знаменитости // 16-07-2019, 19:13
Как сложились судьбы самых ярких участниц телепроекта Дом-2
Знаменитости // 5-07-2019, 22:21
Автомобиль самого необычного участника из «Дома-2»: на чем ездит Колян Должанский?
Культура // 26-06-2019, 09:26
В России могут ввести плату за бронирование столиков в кафе и ресторанах
Россия // 10-05-2019, 09:06