Борьба с раком, три развода и дети звезды сериала «Кухня» Елены Ксенофонтовой

Борьба с раком, три развода и дети звезды сериала «Кухня» Елены Ксенофонтовой

Елена Ксенофонтова - любимица телезрительниц. Она прославилась благодаря съёмкам в сериалах, а с недавних пор Елена снимается в нашумевшем проекте «Кухня». В последнее время также все обсуждают семейный скандал 

Елена родилась в обычной семье в небольшом городке в Казахстане. Сразу после рождения ребёнка родителями развелись, а мама вскоре вышла замуж. Ксенофонтова вспоминает, что отчим был очень агрессивным человеком. 


Елена Ксенофонтова

Через несколько лет семья переехала в город Суворов, где Лена пошла в школу. Детство у неё было непростым. Отчим постоянно избивал маму, а Лена все это видела. Порой она даже не могла узнать маму из-за многочисленных синяков. 

Чтобы не впадать в депрессию, Лена стала все своё время уделять учёбе. Она очень любила гуманитарные науки. Учителя часто отправляли будущую актрису на конкурсы, откуда она возвращалась с призовыми местами. 

Также Лена училась в музыкальной и художественной школах. Кроме того, она занималась спортом. Одним словом, каждый день Ксенофонтовой был расписан по минутам. Но занятия атлетикой она бросила через несколько лет. Лена увидела по телевизору одну спортсменку и поняла, что не хочет выглядеть также. По ее словам, она думала, что женская спортивная форма не такая, как у мужчин. Но оказалось, что у девушек тоже видны мышцы. Это поразило Лену, которая сразу же оставила тренировки. 



В старших классах Лена постоянно думала о том, кем она хочет стать, с чем хочет связать свою жизнь. До этого она мечтала стать врачом, но потом поняла, что перестала выносить вид крови. Ксенофонтова поймала себя на мысли, что хочет стать знаменитой. 

Мама Елены хотела, чтобы дочь стала дипломатом. Она мечтала, чтобы Лена поступила в МГИМО или в МГУ. Но Лена не хотела этого, однако ходила на все занятия, на которые ее записала мама. 


После выпускного вечера Лена попала в больницу. Врачи поставили диагноз - рак мозга. Мама была в отчаянии. Однако врачи дали надежду семье, ведь болезнь была обнаружена на ранней стадии. 

Врачи сказали, что Лена должна находиться в спокойной и комфортной обстановке, не должна нервничать. Она стала заниматься тем, чем хотела, много отдыхала, читала книги. В итоге она решила стать актрисой. Врачи были против, так как профессия актрисы предполагает эмоциональное напряжение, трудный график. 



Спустя четыре года лечения врачи обрадовали Лену - она полностью здорова. Елена смогла исполнить мечту. Она поступила во ВГИК. Только в университете Елена поверила в себя, полюбила себя и свою внешность. Ей всегда казалось, что она непривлекательная, что у неё некрасивая внешность. Сейчас Елена не понимает, как она могла так думать. 

Актриса советует молодым девушкам любить себя. Она утверждает, что красота - понятие субъективное, что у каждой девушки особенная и неповторимая красота. 



Уже на втором курсе института Елена стала играть в театре. Ее даже наградили за то, что она начала выступает, а также совмещать это с учебой. После окончания учебы ее позвали сразу в шесть театров, но Елена осталась верна «Школе современной пьесы», с которой начинала. 

И только в 2000-м году Елена решила сменить место работы. Она перешла в Московский драматический театр. В этот же период началась ее карьера в кинематографе. До этого Елена избегала кино, отдавая предпочтение театру. Но в начале 2000-х годов она решила попробовать себя в кинематографе. 

Она сыграла в фильме «Тайга». Елена исполнила все сцены сама, хотя порой ей было очень тяжело, она даже не призналась, что не умела плавать, что боялась воды. Елена сделала все, чтобы каждая сцена вышла натуральной. 



После этого она стала активно сниматься в кино. Зрители очень полюбили Елену. А после сериала «Кухня» количество поклонников актрисы увеличилось вдвое. 

Первым мужем актрисы стал Игорь Липатов. Именно он поддерживал ее в период лечения, он был рядом каждый день, помогал Лене восстанавливаться. После выздоровления Елена и Игорь поженились. Однако через несколько лет супруги развелись. Ксенофонтова не комментирует причины развода, но говорит, что сохранила хорошие отношения с бывшим мужем. 

Елена Ксенофонтова и Игорь Липатов
Елена Ксенофонтова и Игорь Липатов

Вторым супругом Елены был продюсер Илья Неретин. Они сыграли красивую свадьбу, Елена подарила мужу сына Тимофея. Однако и этот брак не стал счастливым. Елена сама подала на развод, так как не смогла простить измены мужа. 

С юристом Александром Рыжих Елена прожила несколько лет в гражданском браке. Она больше не хотела выходить замуж. У пары родилась дочь Соня. Беременность протекала очень тяжело для Елены. Она постоянно находилась под наблюдением врачей. В итоге ей сделали кесарево, так как Елене было запрещено рожать самой. 

Елена Ксенофонтова и Александр Рыжих
Елена Ксенофонтова и Александр Рыжих

Отношения влюблённых стали портиться после рождения Сони. Муж избивал Елену. Однажды он чуть не задушил ее, Елена даже не могла крикнуть. Она лишь смогла пройтись по лицу Александра ногтем. В итоге он зафиксировал рану и подал на Лену в суд. 

Три года назад они расстались, но судебные разбирательства до сих пор не заканчиваются, так как бывший гражданский муж хочет отобрать у Елены квартиру и дочь. Но актриса даже не намерена сдаваться. Она публично рассказала о проблемах, рассказала о шантаже со стороны Александра, о его изменах, о запугиваниях. Но она будет бороться и дальше за дочь и за квартиру, в которую вложила собственные деньги.





Также по теме
Кадетство: как сложились судьбы актрис сыгравших в сериале подружек суворовцев
Кино // 6-11-2019, 07:19
Как сложилась жизнь модели Лены Кулецкой, на которой обещал жениться Дима Билан
Знаменитости // 20-10-2019, 11:25
Это не псевдоним: 10 редких фамилий звезд, с которыми они родились
Знаменитости // 18-10-2019, 06:36
Чем сейчас занимаются Серябкина, Темникова и другие экс-солистки популярной группы SEREBRO
Музыка // 25-09-2019, 10:40
Талант не купишь: крах карьеры звезды 90-х Лены Зосимовой
Музыка // 9-09-2019, 12:35
20 лет брака и развод: как сейчас живут Александр Серов и его бывшая жена Елена
Знаменитости // 15-08-2019, 09:41
Как сложились судьбы актрис сериала «Кухня»
Культура // 30-07-2019, 19:39
Российские звёзды, которые вышли замуж за иностранцев
Знаменитости // 28-07-2019, 07:17
Участницы Дома-2, которые удачно вышли замуж
Знаменитости // 17-07-2019, 08:35
Как сложилась судьба актёров сериала «Маргоша»
Знаменитости // 3-07-2019, 08:44