Павел Воля был замечен в компании несовершеннолетней эскортницы


Павел Воля был замечен в компании несовершеннолетней эскортницы
Во всемирной паутине Интернет появились снимки, на которых Павел Воля находится в нетрезвом стоянии. Но больше всего вопросов возникло к его спутнице - она несовершеннолетняя. Многие в столице знают эту 16-летнюю девушку как Дарью Иванову, которая даже не пытается скрыть данные о том, что занимается экспортом. 

А все началось с публикации девушкой снимка в сторис. На этой фотографии можно видеть юмориста, а под снимком неоднозначная подпись: «И как все закончилось». Сразу же снимок подхватили и стали публиковать другие паблики, в основных социальных сетях он также появился. Нашлось большое количество тех, кто был разочарован поведение Воли, так как в последнее время он имеет репутацию хорошего семьянина. Нашлись и те, кто встал на защиту Павла, по их словам, снимок мог быть обыкновенной подставой, а Дарья просто умело его использовала. 

Если Воля встречался с Ивановой, тогда к нему автоматически возникает большое количество вопросов, например, с какой целью он встретился с несовершеннолетней, особенное если у нее есть определенная репутация. Некоторые источники утверждают, что несмотря на свои годы, девушка употребляет наркотические вещества. А будучи под воздействием запрещенных средств становится неадекватной. К примеру, после устроенного ею дебоша, одна из гостиничных сетей просто не пускает Иванову. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети