Как и сколько зарабатывают резиденты Камеди Клаб

Информация о заработках резидентов популярного юмористического шоу держится в тайне, так как они не имеют право разглашать по контракту. Однако выяснить, сколько примерно зарабатывают знаменитые юмористы помимо Камеди, не так сложно. Узнаем, сколько составляют заработки самых популярных резидентов Камеди Клаба.


Гарик Харламов


Гарик Харламов

Гарик зарабатывает около 45 миллионов рублей в год. Помимо Камеди Клаба он также получает доходы от своих авторских проектов, от линии одежды, от выступлений на корпоративах и различных мероприятиях, а также от рекламы. Одно выступление Гарика стоит порядка двух миллионов рублей. Его очень часто приглашают вести корпоративы. О владениях юмориста точно ничего неизвестно. Пресса знает только о квартире и машине. Гарик не любит рассказывать о доходах и о том, куда тратит заработанные деньги. К слову, жена Гарика Кристина Асмус тоже неплохо зарабатывает.


Александр Ревва


Александр Ревва

Александр зарабатывает порядка 50 миллионов рублей в год. Он получает значительную часть дохода от рекламных кампаний, также Саша зарабатывает на озвучивании мультфильмов. Его часто приглашают выступить на корпоративы. Стоимость программы Саши составляет около двух миллионов семисот тысяч рублей. В последние годы он реализовался и в качестве певца. Ревва выпустил несколько треков, которые стали настоящими хитами. Так что и от этого у него доход. Что касается бизнеса, то есть сведения, что шоумен владеет сетью итальянских ресторанов. Сам он эту информацию не афиширует. Возможно, ему принадлежит какая-то доля. В любом случае это тоже приносит ему доход.


Тимур Батрутдинов


Тимур Батрутдинов

Заработки Тимура до участия в шоу «Холостяк» составляли чуть больше 45 миллионов рублей в год. Свой доход он получает от съёмок в фильмах, в рекламе, от участия в различных шоу и так далее. Чтобы позвать Тимура на свой праздник, придётся заплатить 20 тысяч евро. Но вы и сами знаете, что хорошее настроение будет обеспечено. В ближайшее время стартует новый проект с участием Тимура, от которого он также получит большие дивиденды. Известно, что у Тимура есть квартира в элитном жилом комплексе и дорогой автомобиль.


Михаил Галустян


Михаил Галустян

125 миллионов рублей в год - вот заработок Михаила Галустяна. Он не так часто появляется в Камеди Клабе, поэтому его основными заработками являются съемки в фильмах, в различных проектах, а также продюсирование и написание сценариев к этим фильмам и проектам. Кроме того, он зарабатывает на рекламе и на выступлениях. Точно неизвестно, сколько стоит одно выступление Галустяна. Известно, что он владеет трёхкомнатной квартирой в Москве, а также двумя автомобилями, один из которых подарен жене. Миша признаётся, что несколько лет назад заработки не позволяли ему купить квартиру сразу, поэтому он снимал и копил на первоначальный взнос. Но сейчас он уже выплатил ипотеку.


Сергей Светлаков


Сергей Светлаков

Сергей тоже нечастый гость на Камеди Клабе. Его годовой доход равняется примерно 2 миллионам долларов. Такую сумму он смог заработать благодаря собственным проектам. Сергей пишет сценарии, придумывает концепции для программ, продюсирует их и так далее. Большой доход приносят ему рекламные кампании. Кроме того, он часто занимает кресло члена жюри на различных программах. Стоимость выступления Сергея на корпоративе также неизвестна.

Не так давно он приобрёл дом в Подмосковье, где сейчас проживает вместе с семьёй.


Павел Воля


Павел Воля

Павел зарабатывает около 3 миллионов долларов в год. Он ведёт несколько программ на канале ТНТ, также является лицом нескольких крупных компаний, озвучивает персонажей из мультиков, выступает на корпоративах, пишет сценарии. Одно выступление Павла стоит 25 тысяч евро. Сейчас Павел вместе с женой и двумя детьми проживает в шикарном доме в Подмосковье. Также у него есть несколько дорогостоящих автомобилей.


Гарик Мартиросян


Гарик Мартиросян

Гарик зарабатывает чуть больше 3 миллионов долларов в год. Он является художественным руководителем Камеди Клаба, а также совладельцем Comedy Club Production. Он продюсирует многие проекты, является создателем и автором сценария для многих программ. Одно выступление Гарика обойдётся в 35 тысяч евро. Гарик был ведущим нескольких передач, в том числе «Минута славы», «Прожекторперисхилтон», «Главная сцена».

Гарик владеет квартирой в жилом комплексе «Золотые ключи», которая оценивается в шесть миллионов долларов. О другой недвижимости артиста ничего неизвестно.


Семён Слепаков


Семён Слепаков

Заработок юмориста составляет примерно 4 миллиона долларов в год. Семён сочиняет и исполняет песни, пишет сценарии и продюсирует проекты. Он выступает на корпоративах, но стоимость выступления Слепакова точно неизвестна. Кроме того, он зарабатывает на рекламе.