Сколько Настя Ивлеева и Юрий Дудь зарабатывают на YouTube

Настя Ивлеева

Ещё несколько лет назад такими огромными доходами могли похвастаться только артисты. А сейчас их уже догнали и даже перегнали блогеры. Благодаря социальным сетям им удалось стать популярными и богатыми. Интересно узнать, кто из блогеров зарабатывает больше всего.

Телеведущая Настя Ивлеева ещё буквально несколько лет назад работала в салоне красоты, в отеле и в клубе. Она бралась за любую работу, а сейчас она стала одной из самых популярных медийных личностей.

Настя стала вести страничку в Инстаграме около пяти лет назад. Она снимала и публиковала короткие смешные видео, которые стали очень популярными. До неё никто ничего подобного не делал. Когда подписчиков у Насти стало около миллиона, то ей поступило приглашение от создателей шоу «Орел или решка». Настя получила работу мечты: она путешествовала по всему миру и ещё получала за это деньги.

Настя Ивлеева

А пару лет назад сбылась главная мечта Насти - она стала вести собственное шоу «АгентШоу». Первые выпуски первого сезона Настя снимала на свои деньги. Сейчас шоу приносит ей огромный доход. За прошлый год она заработала около 60 миллионов рублей только на своей программе. Ещё примерно 25 миллионов рублей принёс ей Инстаграм. Настя любит тратить деньги не только на свои шоу, но и просто на себя. Она владеет двумя дорогими автомобилями, а также часто радует себя шикарными украшениями.

Юрий Дудь

Среди женщин блогеров лидирует именно Настя. Но ее доходы уступают доходам блогера Юрия Дудя. Он стал первым, кто начал на платформе Ютуб вести шоу и брать интервью у известных людей. Канал Юры пользуется огромной популярностью. Сейчас все уже переняли его формат, однако никому не удаётся так хорошо вести диалоги, как Юрию. За прошлый год Юра заработал около 90 миллионов рублей на своём канале.

Валентин Петухов

Лидером среди всех блогеров является Валентин Петухов. Он больше известен под псевдонимом Wylsacom. Он заработал больше 123 миллионов рублей на своём канале.

Ида Галич

Ещё одна блогер, которая зарабатывает внушительные суммы - близкая подруга Насти Ивлеевой Ида Галич. На своём шоу она заработала 50 миллионов рублей. По слухам, сейчас Ида сосредоточена на своей беременности. Ее несколько раз видели в перинатальном центре вместе с мужем. Пока что они не комментируют будущее прибавление в семье.