Настя Ивлеева призналась, что не хочет становиться мамой

Настя Ивлеева призналась, что не хочет становиться мамой

Известный блогер Анастасия Ивлеева несколько месяцев назад вышла замуж за рэпера Элджея. Настя и Лёша (настоящее имя рэпера) сначала скрывали свои отношения, но потом все же стали выставлять совместные фото. Однако они оба не распространялись на тему того, когда хотят пожениться, какие у них планы. 

О женитьбе Насти и Леши стало известно спустя несколько месяцев. Оказалось, что ещё 8 марта, когда Настя отмечала свой день рождения, Лёша сделал ей предложение и подарил кольцо, стоимость которого оценивается в полтора миллиона рублей. 

После этого они тайно расписались и улетели на отдых. Сейчас Настя и Лёша продолжают много работать, поэтому очень часто в прессе пишут о том, что влюблённые расстались. Настя опровергает эти домыслы и просит не придумывать небылицы про их семью, про их отношения. 

Элджей и Настя Ивлеева
Элджей и Настя Ивлеева

А на днях Ивлеева решила ответить на вопросы подписчиков. На одном из вопросов Настя заострила внимание. Тема касалась рождения ребёнка. Настя заявила, что пока не готова становиться матерью, так как она сосредоточена на своей карьере. Да и сам Элджей, пока что сильно занят. Супруги не так часто видятся, поэтому хотят все свободное время проводить вдвоём. 

Настя также сказала, что не живет стереотипами. Она не переживает по поводу того, что ей уже 28 лет, но у неё нет детей. Она хочет родить ребёнка тогда, когда почувствует, что хочет малыша, что она готова дарить любовь маленькому наследнику. 

Также Настя заявила, что не у всех девушек мир крутится вокруг семьи и ребёнка, есть те, кто строит карьеру, путешествует, учится, узнаёт новое. Однако это высказывание не понравилось многим подписчикам Насти, которые приняли это за оскорбление. Но Ивлеева уточнила, что это лишь ее мнение, на которое она имеет право. 

В ближайшее время Настя готовится представить новый проект. Ивлеева успевает заниматься и новыми делами, и старыми проектами. Она получает настоящее удовольствие от своей работы. Настя занимает одну из первых позиций в списке самых богатых знаменитостей до 40 лет по версии журнала Форбс. Ивлеева может позволить себе все, но старается большую часть денег вкладывать в свои проекты. 

Да и Элджей не уступает жене по заработкам. Корпоративы и выступления звёзды стоят огромных денег. Кроме того, он также выпускает одежду под собственным брендом. На днях как раз состоялась презентация коллекции, на которой присутствовали супруги.




Также по теме
Как и сколько беременная Анастасия Костенко зарабатывает на жизнь, что даже помогает финансами мужу
Знаменитости // 1-12-2019, 09:18
Беременную Анастасию Костенко госпитализировали
Знаменитости // 27-11-2019, 06:19
Все мужчины Анастасии Заворотнюк и что происходит с актрисой сейчас
Знаменитости // 27-09-2019, 07:57
Анастасия Заворотнюк, новости: актрису готовят к паллиативной операции
Знаменитости // 20-09-2019, 19:18
Как у Фриске: у Анастасии Заворотнюк обнаружили последнюю стадию рака головного мозга
Знаменитости // 14-09-2019, 07:13
Не долго музыка играла: самые короткие браки российских звёзд
Знаменитости // 13-09-2019, 07:22
"Давай, до свидания", или многочисленные женщины Тимати
Знаменитости // 18-08-2019, 08:31
Сколько Настя Ивлеева и Юрий Дудь зарабатывают на YouTube
Знаменитости // 11-08-2019, 07:46
Личная жизнь ведущих шоу «Орел или решка»
Знаменитости // 6-08-2019, 07:00
Звезда «Молодежки» Анастасия Уколова развелась с мужем
Знаменитости // 29-07-2019, 20:08