Элджей и Настя Ивлеева заразились коронавирусом


Элджей и Настя Ивлеева заразились коронавирусом
В средствах массовой информации активно распространяется новость о том, что Настя Ивлеева и Элджей заразились коронавирусной инфекцией. Стоит отметить, что за время пандемии большое количество звезд шоу-бизнеса переболели этим недугом или проходят лечение в данный момент. 

И вот поступило признание от Насти Ивлеевой, она сообщила, что заразилась СOVID-19, а еще тест на это заболевание показал позитивный результат у ее мужа - рэпера Элджея. 29-летняя ведущая пообещала держать в курсе событий всех своих подписчиков, для этого на будет регулярно публиковать в сети отчеты. 

Также Настя призвала всех пользователей быть бдительными, так как коронавирус не ушел и необходимо проявлять осторожность. 

"Как будет протекать наше заболевание, симптоматика, все это будет чуть позже", - написала инстадива. 

Стоит отметить, что в последнее время как сама Ивлеева, так и ее супруг начали вести довольно активную социальную жизнь, они приходили в большие скопления людей, посещали вечеринки. На днях супруги провели довольно большую вечеринку, так как у них была годовщина свадьбы. Настя на этом мероприятии эпатировала публику. Например, устроила стрельбу из автомата, что не очень хорошо восприняли поклонники, подвергнув ее за это серьезной критике. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети