Моргенштерн продемонстрировал свои расходы и доходы


Моргенштерн продемонстрировал свои расходы и доходы
У рэпера Моргенштерна есть большая потребность жить на широкую ногу. Как оказалось, в месяц он тратит 8-9 миллионов рублей. Причем львиная часть этих денег идет на покупку дорогих украшений и одежды. 

22-летний Алишер Валеев, который больше известен как Моргенштерн, уже давно находится на пике своей популярности. На счету молодого человека большое количество популярных композиций, а еще он неплохо зарабатывает. Подтверждением этому является последний список издания Forbes, куда попали все знаменитости, которым не исполнилось 40 лет. Не удивительно, что рэпер также в этом списке оказался. 

У музыканта несколько источников доходов: около 350 тысяч рублей в месяц зарабатывает на YouTube. Интеграции в видео приносят рэперу около полтора миллиона, еще пять миллионов стоит интеграция в клипах. За продажи мэрча доход составляет от 300 до 400 тысяч рублей. Приносят также доходы и концерты, каждый из которых пополняет кошелек певца на 500 тысяч рублей. Еще 4 миллионов каждый месяц ему "капает" за треки в виде отчислений. 

Конечно, монетизируется аккаунт исполнителя в Инстаграм, а это также от одного до нескольких миллионов в месяц. 

Все эти доходы Моргенштерн смог даже подтвердить, он в рамках Tube-шоу «Че Каво» даже показал выписку о доходах. Судя по ней в год рэпер заработал более 80 млн рублей. Несмотря на тот факт, что он является долларовым миллионером, молодой человек не имеет этих денег. А причина в больших расходах. Так в мае артист потратил 9,4 миллиона, а в июне 7,5 миллиона рублей. 

"Я даже не знаю на что я эти деньги трачу", - признался молодой человек.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети