Иосиф Пригожин рассказал, какая ему нужна сумма денег в месяц для жизни


Иосиф Пригожин рассказал, какая ему нужна сумма денег в месяц для жизни
Продюсер Иосиф Пригожин озвучил сумму, которая ему необходима в месяц для жизни. По его словам, в таком городе как Москва знаменитости не прожить на 50 тысяч рублей. 

Супруг Валерии уверен - звезды обманывают, которые заявляют о своем месячном бюджете в размере 50 тысяч рублей. Пригожин заявляет - это неправда, а скорее сказка. 

"Имея такую сумму в месяц нужно жить на окраине Москвы, в какой-то халупе. Мне лично такой суммы недостаточно. Я меньше чем в полтора-два миллиона в месяц просто не укладываюсь, для меня это невозможно. Я не могу тратить меньше просто физически", - сознается продюсер.

По словам Иосифа, у него на содержании целая большая армия родственников. Именно по этой причине он тратит в месяц от полтора миллиона рублей. В качестве примера он навел оплату услуг ЖКХ квартиры, где проживает его мама. Ежемесячно приходится платить 20 тысяч рублей. А еще Пригожин заявил - невозможно получая в месяц 50 тысяч, приобрести недвижимость за рубежом, даже в самой дешевой стране Европы. 

Напоминаем, что в режим пандемии коронавирусной инфекции Иосиф Пригожин попал в центр скандала. Он заявил, что во время карантина большинство артистов потеряли источники дохода, поэтому государство должно им помогать. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети