Иосиф Пригожин заявил об угрозах убийством


Иосиф Пригожин заявил об угрозах убийством
От известного продюсера Иосифа Пригожина поступило сообщение об угрозах в его адрес. Расправится с ним обещают люди, которые у его бывшей семьи отбирают жилье.

Пригожин сообщил, что он разговаривал с завладевшими недвижимостью его прежней жены Елены. Как заявил продюсер, ему пообещали возникновение проблем в жизни, если он и дальше будет предпринимать попытки вмешиваться в эту ситуацию. В последствии оказалось, что у замешенных в этом деле людей есть связи с органами МВД.

"Мне прямо заявили, что если буду вмешиваться в эту ситуацию, со мной будет проведена расправа. У меня возникло ощущение, что я побывал в лихих 90-ых годах. Я не могу передать как со мной эти люди разговаривали. Они не боятся власти, законов, они бесстрашные", - признался Пригожин.

По словам продюсера, он является мирным человеком, который на конфликт с другими без поводе не идет. Чтобы не быть голословным, Иосиф записал весь разговор. Также супруг Валерии сообщил, что попросил этих людей вернуть жилье, так как мать Елены оказалась буквально на улице. Эта просьба была отвергнута и ему дали четкий ответ, что на уступки никто не собирается идти. 

Напоминаем, что некоторое время тому назад у одной фирмы взяла кредит бывшая супруга Пригожина и ее муж. Деньги были нужны для ведения бизнеса, но дела не пошли и кредит оказалось нечем возвращать. В соответствии с решением суда жители квартиры должны ее покинуть. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети