Дмитрий Долин
Опубликовано: 13:35, 16 июль 2020
Знаменитости

Семью Иосифа Пригожина выселяют из квартиры

По данным средств массовой информации, без квартиры может остаться первая семья Иосифа Пригожи
Семью Иосифа Пригожина выселяют из квартиры
Семью Иосифа Пригожина выселяют из квартиры
По данным средств массовой информации, без квартиры может остаться первая семья Иосифа Пригожина. 


Речь идет о первой супруге продюсера Елене и двух общих детях: дочери Данаю и сына Дмитрия. Из-за образовавшихся долгов женщину с детьми могут выселить из квартиры. 

Такого рода решение было принято судом, в который с иском обратилась компания "Бенефит". По решению суда Елена Пригожина и ее дети утратили права пользоваться жильем. Как результат, уже в ближайшее время им придется выехать из занимаемой жилплощади. 

По данным телеграм-канала Mash, компания-истец взыскала на свою пользу сумму в размере 4 миллиона рублей - это задолженность по фанансовой аренде. 

Все началось с того, что несколько лет тому назад Елена Пригожина и ее супруг взяли кредит под залог своей квартиры. Им в срочном порядке понадобились деньги. К сожалению поправить свою финансовую ситуацию должники не смогли, поэтому у них возникла задолженность перед кредитором. Как результат, последний обратился в суд и выиграл дело.

На эту ситуацию уже отреагировал сам Иосиф Пригожин. Он заявил, что говорил со своей бывшей супругой и предупреждал ее о том, что залог жилья не является хорошей идеей. 





Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)