Все новости

Как и сколько зарабатывают участницы Comedy Woman

Женский юмор тоже может быть прибыльным делом. Эти женщины доказали, что могут зарабатывать большие деньги. Выступление всей команды стоит порядка 15000 евро. При этом каждая из них зарабатывает и другими проектами. Они смогли приобрести себе дорогие автомобили, квартиры и брендовые наряды. Узнаем, сколько же зарабатывают эти очаровательные женщины.


Наталья Еприкян


Наталья Еприкян

Идея создать женское юмористическое шоу принадлежит именно Наталье, которая несколько лет играла в КВН. Она не снимается в кино и в сериалах, ее дополнительный заработок - это написание сценариев для многих юмористических проектов. За один съёмочный день Наталья зарабатывает около 200000 рублей. Если же Еприкян напишет сценарий для программы, придумает декорации и образы героев, то получит порядка двух миллионов рублей. Около восьмисот тысяч рублей Наталья получает за один корпоратив. Пока что ее нет в списке Форбс, но вполне возможно, что уже через пару лет упорной работы имя Натальи Еприкян будет в знаменитом издании.


Мария Кравченко


Мария Кравченко

Маша смогла заработать большие деньги благодаря проекту. Несколько лет назад она опубликовала на своей страничке фотографию с новеньким автомобилем, который приобрела самостоятельно. Кравченко гордилась собой. Она была счастлива тому, что смогла на собственные деньги купить машину. Мария встретила свою любовь тоже на этой работе. Она вышла замуж за продюсера Константина Золотарёва, которому подарила дочь. Маша зарабатывает также благодаря съёмкам в кино и сериалах, а также спектаклям. Кроме того, она ведёт различные мероприятия, корпоративы, снимается в рекламе. Одно выступление Кравченко стоит порядка 800000 рублей.

Мария хвастается своей коллекцией дорогой обуви. Она очень любит красиво одеваться. Мария является полной противоположностью своей героини в шоу. Она более женственная и спокойная, нежели гопница Кравченко из Comedy Woman.


Марина Федункив


Марина Федункив

Марина зарабатывает на рекламе, снимается в фильмах и сериалах, участвует в спектаклях, ведёт корпоративы и различные мероприятия. За одно выступление Марина зарабатывает около трёхсот тысяч рублей. Неплохой доход приносит ей блог в Инстаграме с несколькими миллионами подписчиков. Сама Марина рассказывает, что за несколько лет купила квартиру в Москве и автомобиль, потом она приобрела дом и поменяла машину на более дорогую.

Марина довольна своим финансовым состоянием. Она считает, что любая женщина должна уметь зарабатывать и обеспечивать себя.


Екатерина Варнава


Екатерина Варнава

Екатерина ведёт несколько передач, снимается в кино, зарабатывает на корпоративах. За одно выступление она зарабатывает около полутора миллионов рублей. Рекламный пост на страничке в Инстаграме у Варнавы стоит от полумиллиона рублей.

Также Екатерина зарабатывает на постановке танцев для различных выступлений. За несколько лет работы Варнава смогла заработать на квартиру и дорогой автомобиль. При этом она совсем не кичится своими доходами. Катя очень простая и спокойная. Участники шоу «Песни» очень любят Варнаву, которая подбадривает всех и даже иногда заступается перед членами жюри.


Екатерина Скулкина


Екатерина Скулкина

Одна из самых популярных участниц игры КВН тоже зарабатывает достаточно неплохо. Точно неизвестно, сколько стоит один съёмочный день Скулкиной, но за ее выступление на корпоративе нужно будет заплатить около миллиона рублей. Также Скулкина участвует в различных передачах и снимается в кино.

Ещё одно достояние Скулкиной связано с тем, как во время шоу она смогла сбросить вес. Сейчас Скулкина выглядит намного лучше, чем несколько лет назад. Она осталась женщиной с формами, но сейчас выглядит более женственно.


Татьяна Морозова


Татьяна Морозова

Образ простой русской бабы очень понравился зрителям, которые с первого же выпуска ее полюбили. Неизвестно, сколько Татьяна получает за один съёмочный день. Но за выступление юмористки нужно будет выложить около полумиллиона рублей. Татьяна достаточно зарабатывает, но в последнее время она не работает так много, потому что занимается воспитанием детей. Муж бизнесмен хорошо обеспечивает свою семью. Но Татьяна очень скучает по работе и по коллегам, с которыми находится в хороших отношениях.


Наталья Медведева


Наталья Медведева

Не так давно шоу покинула Наталья Медведева. Она заявила, что больше не собирается работать в условиях, когда нельзя высказать своё мнение. По её словам, любая ее идея отвергалась Натальей Еприкян. Наталье Медведевой удалось добиться постановки одного собственного номера, который имел оглушительный успех. Но даже после этого Еприкян не стала больше ставить ее номера. Наталья сейчас занимается семьёй и домом. Она зарабатывает только на рекламных постах в Инстаграме. Сумма за фотопост начинается от 85000 рублей, а за видео - от 120000 рублей. Ее муж Александр Коптель зарабатывает на том, что пишет сценарии для различных программ.