Стало известно, кто заменит Шепелева в шоу «На самом деле»



Стало известно, кто заменит Шепелева в шоу «На самом деле»
На днях стало известно, что телеведущий Дмитрий Шепелев уходит с Первого канала, а значит, что он перестанет вести шоу «На самом деле». После этой новости зрители стали обсуждать возможных кандидатов на роль ведущего шоу. 

Один из актёров массовки сказал, что новым ведущим шоу станет Тимур Еремеев. В скором времени он приступит к съёмкам новых выпусков передачи. 

Напомним, что Тимур прославился после того, как объявил о том, что является сыном легендарного Спартака Мишулина. Дочь Мишулина, Карина сразу же назвала Тимура самозванцем. Она не приняла его и даже отказалась признавать результаты ДНК, согласно которым Тимур оказался родным сыном актера. 

Тимур Еремеев
Тимур Еремеев

Сейчас Карина и Тимур не общаются. Им так и не удалось найти общий язык друг с другом. Неизвестно, как Карина отреагирует на новость о назначении Тимура на пост ведущего шоу «На самом деле». 

Напомним, что шоу «На самом деле» выходит в эфир уже около трёх лет. Шепелев ведёт программу с самого первого дня, однако зрители часто писали телеведущему в соцсетях о том, что ему не идут такого рода передачи. Да и он сам не был в восторге от постоянных скандалов, от грязи в шоу и экспертиз ДНК. 

Шепелев не так давно признавался, что хочет вернуться в привычное русло и вести развлекательные шоу. Однако руководство Первого канала не предлагало Дмитрию такую работу, поэтому он принял решение уйти. По его словам, с руководством Первого канала они договорились, не было никаких скандалов и конфликтов. К этому решению обе стороны пришли по обоюдному согласию. 

Сейчас он продолжает развивать свой Ютуб-канал, а также новые проекты, о которых расскажет уже совсем скоро. Кроме того, Шепелев также собирается жениться. С возлюбленной Екатериной Тулуповой они уже живут вместе, но хотят официально зарегистрировать свои отношения. 

Дмитрий старается не раскрывать подробности своей личной жизни. Он лишь рассказывает, что чувствует себя счастливым. Он очень рад тому, что его сын Платон смог подружиться с Екатериной и ее дочкой. Дети вместе ходят в один детский сад. Так Катя и Дима и познакомились. 

При этом Дмитрий рассказывает Платону о том, кто его мама, показывает ему фото и видео Жанны Фриске. К сожалению, певица не смогла справиться с раком мозга. Ее не стало в 2015 году. После этого Шепелев долго приходил в себя. Он часто вспоминает Жанну и думает, как бы сложилась их жизнь, если бы она осталась жива.



Также по теме
«Наши пути расходятся»: Дмитрий Шепелев подтвердил увольнение с Первого канала
Знаменитости // 20-02-2020, 07:04
Сын, работа и новая любовь. Как Шепелев живёт после ухода Жанны Фриске
Знаменитости // 31-01-2020, 12:01
Подробности нападения на ведущего Дмитрия Шепелева отца Жанны Фриске
Знаменитости // 5-12-2019, 07:11
Дмитрий Борисов о своем уходе с Первого канала и Ксении Собчак, как новой ведущей «Пусть говорят»
Знаменитости // 29-11-2019, 06:48
Тимур Батрутдинов: Ольга Бузова не может забыть бывшего мужа
Знаменитости // 4-10-2019, 07:03
"Давай, до свидания", или многочисленные женщины Тимати
Знаменитости // 18-08-2019, 08:31
Личная жизнь ведущего «Пока все дома» Тимура Кизякова и путь от успеха к скандалу
Знаменитости // 17-08-2019, 19:45
Борис Корчевников: одиночество, опухоль мозга и мечта о детях
Культура // 25-07-2019, 08:14
Топ самых высокооплачиваемых мужчин-телеведущих России
Знаменитости // 11-07-2019, 06:05
Тимур Батрутдинов: все романы заядлого холостяка
Знаменитости // 4-07-2019, 08:45
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети