«Наши пути расходятся»: Дмитрий Шепелев подтвердил увольнение с Первого канала



Известный телеведущий Дмитрий Шепелев объявил, что уходит с Первого канала. Он опубликовал пост на своей страничке в Инстаграме, где рассказал о принятом решении. 

«Наши пути расходятся»: Дмитрий Шепелев подтвердил увольнение с Первого канала

По словам Шепелева, к этому решению он и руководство Первого канала пришли обоюдно. Дмитрий заявил, что не было никаких конфликтов и проблем, просто ему нужно идти дальше и развиваться. Он поблагодарил Первый канал за двенадцать лет, которые он провёл на этой работе, за огромное количество интересных проектов, за съемки, за знакомство с интересными людьми, за опыт и за коллег. 

Пока что Дмитрий не рассказывает о своих предстоящих планах. Однако поклонники телеведущего уверены, что он не пропадёт, так как является настоящим профессионалом. 

Не так давно Дмитрий признавался, что хочет вновь вернуться в развлекательное шоу, что ему не нравится программа «На самом деле», ведущим которой он был около трёх лет. По словам Шепелева, ему не нравится копаться в грязном белье, он хочет веселить публику. Дмитрий получал настоящее удовольствие, когда был ведущим шоу «Достояние республики». Зрители обожали Диму за его профессионализм и чувство юмора. 

Сейчас он отдыхает после плодотворных рабочих лет. Скорее всего, уже в ближайшее время Дмитрий расскажет, что собирается делать дальше, какие ему поступают предложения. Подписчики поддержали решение Димы. В комментариях ему написали массу подбадривающих слов. 

Пока в карьере Димы затишье, в личной жизни у него все прекрасно. Уже около трёх лет он встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой. Они познакомились благодаря своим детям. Дочь Кати Лада ходит в один детский сад вместе с сыном Димы Платоном. Дети давно дружили, а потом познакомились и их родители. 


Сейчас Катя, Дима и их дети живут вместе. Шепелев приобрёл квартиру, в которой они все и переехали. По словам Дмитрия, Платон отлично ладит с Екатериной, но не называет ее мамой, так как Дмитрий рассказывает мальчику, что Катя не его мама. Платон знает, как выглядит его мама - Жанна Фриске. Дмитрий делает все, чтобы мальчик не забывал Жанну. 

Сейчас Дмитрий и Екатерина думают о том, чтобы узаконить свои отношения. Вряд ли они устроят шумную вечеринку, а скорее тихо распишутся. Дмитрий рассказывает, что он очень счастлив с Катей, что готов к браку. Также он признаётся, что года четыре назад он даже не думал, что сможет создать семью. Он тяжело пережил смерть Жанны, которая подарила ему наследника.



Также по теме
Сын, работа и новая любовь. Как Шепелев живёт после ухода Жанны Фриске
Знаменитости // 31-01-2020, 12:01
Подробности нападения на ведущего Дмитрия Шепелева отца Жанны Фриске
Знаменитости // 5-12-2019, 07:11
Дмитрий Борисов о своем уходе с Первого канала и Ксении Собчак, как новой ведущей «Пусть говорят»
Знаменитости // 29-11-2019, 06:48
В шоу «На самом деле» выяснилось, что Дмитрий Иванов изменял Лолите
Знаменитости // 29-11-2019, 06:39
Кто бывший супруг новой возлюбленной Дмитрия Шепелева Екатерины Тулуповой
Знаменитости // 18-11-2019, 06:42
Друг из шоу-бизнеса помог выплатить весь долг семье Жанны Фриске
Знаменитости // 12-11-2019, 07:46
Личная жизнь Дмитрия Шепелева до Жанны Фриске и сейчас
Знаменитости // 30-09-2019, 08:24
Семья Жанны Фриске погасила долг перед «Русфондом»
Знаменитости // 4-08-2019, 10:53
Топ самых высокооплачиваемых мужчин-телеведущих России
Знаменитости // 11-07-2019, 06:05
Владимир Фриске: «Шепелев залил замок клеем»
Знаменитости // 10-07-2019, 04:40