Какие заработки будут у Шепелева после ухода с Первого канала



Шепелев лишился миллионных заработков. 

Какие заработки будут у Шепелева после ухода с Первого канала

После того как стало известно, что Дмитрий Шепелев покидает свое место работы на Первом канале, журналисты решили посчитать какие теперь доходы будет получать знаменитый телеведущий. Как отмечается, уход шоумена не связан с какими-то недовольствами со стороны руководства телеканала или обидами самого Дмитрия. Решение принималось спокойно, без упреков, обеими сторонами. 

Шепелев долгое время был ведущим популярного шоу «На самом деле», в котором участников проверяли на предмет лжи в их рассказах при помощи детектора лжи. Зарплата шоумена в то время составляла около трех миллионов рублей каждый месяц. Считается, что решение покинуть Первый канал Дмитрий принял по причине того, что его абсолютно перестал устраивать формат подобных программ. Шепелев не хотел, чтобы все эти проекты «скатывались» в сплошной скандал. Кроме того, ходили разговоры о том, что ведущий собрался перейти на другой телевизионный канал – «Россия 1». Впрочем, источники не подтвердили эту информацию. 


В прессе провели подсчет, чтобы установить размер доходов, на которые может теперь рассчитывать Шепелев в отсутствие миллионов за съемки на главном канале страны. Так, к примеру, Дмитрий не отвергает предложения с проведением корпоративов. Считается, что стоимость его участия в них составляет около миллиона рублей. Дополнительно у ведущего имеется канал на YouTube, который называется «Папки». Там Дмитрий может получать деньги с рекламы, которую уже замечали у него в выпусках. Одна такая интеграция может обойтись заказчику недешево, учитывая уровень знаменитости шоумена. Журналисты считают, что сумма набегает в пределах от трехсот тысяч до миллиона. 

Безусловно, с такими гонорарами Дмитрий Шепелев не останется без заработка. Тем более, что, скорее всего, в скором времени он уже получит новое место работы где-нибудь на телевидении.



Также по теме
Стало известно, кто заменит Шепелева в шоу «На самом деле»
Знаменитости // 22-02-2020, 08:56
«Наши пути расходятся»: Дмитрий Шепелев подтвердил увольнение с Первого канала
Знаменитости // 20-02-2020, 07:04
Сын, работа и новая любовь. Как Шепелев живёт после ухода Жанны Фриске
Знаменитости // 31-01-2020, 12:01
Подробности нападения на ведущего Дмитрия Шепелева отца Жанны Фриске
Знаменитости // 5-12-2019, 07:11
Друг из шоу-бизнеса помог выплатить весь долг семье Жанны Фриске
Знаменитости // 12-11-2019, 07:46
Личная жизнь Дмитрия Шепелева до Жанны Фриске и сейчас
Знаменитости // 30-09-2019, 08:24
Родители Жанны Фриске лишились дома
Россия // 16-08-2019, 08:30
Семья Жанны Фриске погасила долг перед «Русфондом»
Знаменитости // 4-08-2019, 10:53
Топ самых высокооплачиваемых мужчин-телеведущих России
Знаменитости // 11-07-2019, 06:05
Владимир Фриске: «Шепелев залил замок клеем»
Знаменитости // 10-07-2019, 04:40
Добавить комментарий
Или водите через социальные сети