Личная жизнь ведущего «Пока все дома» Тимура Кизякова и путь от успеха к скандалу



Личная жизнь ведущего «Пока все дома» Тимура Кизякова и путь от успеха к скандалу

Имя Тимура Кизякова давно на слуху, ведь это популярный ведущий и сценарист. Его передачу «Пока все дома» с интересом наблюдали многочисленные телезрители по всей России. В передаче Тимур посещает известных людей, которые делятся с ним особенностями своей жизни. Но сам Кизяков такой откровенностью не отличается и интервью дает редко.


Телевидение



Тимур не думал связывать свою жизнь с ТВ, у него было техническое образование. Но однажды он написал сценарий детской программы и отправил на конкурс. Его проект был по достоинству оценен и его пригласили вести передачу «С утра пораньше».Через некоторое время формат телепередачи изменился и она стала называться «Пока все дома» и состояла из нескольких рубрик. Первым звездным актером, которого посетил Тимур, был Олег Табаков. На протяжении всей работы Тимур неоднократно был премирован и получал звания.

О личном



Тимур счастливо женат на Елене, с которой случайно познакомился в конце 90-х на телеканале. По образованию она была журналистом, а на тот момент трудилась редактором программы «Вести» и была замужем. Елена через некоторое время рассталась с мужем и они поженились. А через год у них родилась дочь. Сейчас Тимур является отцом троих детей - двоих дочерей и сына. Живут они в мире и согласии. У семьи Кизяковых есть свой шикарный трехэтажный дом под Москвой, а на участке располагаются беседка для барбекю, баня и пруд.


От успеха к скандалу



Елена совмещала заботы о семействе и ведение рубрики «У вас будет ребенок» в передаче «Пока все дома». В этой рубрике рассказывалось о детях, которые остались без опеки, и им подыскивалась новая семья. Казалось, они делают доброе дело, и благодаря этой программе многие детдомовцы смогли найти новых родителей. Но не обошлось без скандала, который повлиял на закрытие передачи. Появились обвинения в том, что за видеоанкеты детей Кизяковы получают огромные суммы, около 10 млн рублей в год. Кроме того, у них имелись авторские права на такие видеопаспорта детей, что не давало права другим людям таким же методом пристраивать сирот в приемные семьи. Кизяков подтвердил, что он не будет больше вести эту программу, но по собственному желанию, о чем он известил «Первый канал». Аргументировал свой уход он тем, что не согласен с методами руководства телеканала. А что касается чужих денег, то он действовал в рамках закона и ничего не присваивал. Руководство канала позднее прокомментировало ситуацию и пояснило, что передача теряла рейтинги и последней каплей стал вышеописанный скандал.

Тимур с осени 2017 года устроился на телеканал «Россия-1» и теперь ведет там передачу «Когда все дома с Тимуром Кизяковым». Первая встреча ведущего в программе состоялась с Борисом Корчевниковым и его матерью.

Также ведущий занялся политикой, вступил в Партию «Единая Россия» и решает проблемы детей-сирот.



Также по теме
Павел Воля: кто она - единственная любовь его жизни
Знаменитости // 15-08-2019, 16:15
Кино или церковь: российские знаменитости, которые сделали свой выбор
Знаменитости // 10-08-2019, 14:08
Единственная любовь ведущего популярной передачи «АБВГДейка» Алексея Весёлкина
Знаменитости // 9-08-2019, 07:38
Как и сколько зарабатывают резиденты Камеди Клаб
Знаменитости // 31-07-2019, 08:22
Новая возлюбленная Максима Аверина, которую артист упорно не хочет показывать
Знаменитости // 29-07-2019, 12:20
Как сейчас живет первая жена Олега Газманова
Знаменитости // 20-07-2019, 05:21
Олег Савосин: боль и семейная трагедия колоритного актера из фильма «Место встречи изменить нельзя»
Знаменитости // 15-07-2019, 19:37
Звезда «6 кадров» Эдуард Радзюкевич спустя 6 лет: актера не узнать из-за полноты
Знаменитости // 7-07-2019, 08:26
Тимур Батрутдинов: все романы заядлого холостяка
Знаменитости // 4-07-2019, 08:45
Как сложилась судьба победительниц шоу «Холостяк» на ТНТ
Знаменитости // 1-07-2019, 08:02