Личная жизнь и все любимые девушки актера-красавца Александра Петрова

Александр Петров

Актёр Александр Петров находится на пике популярности. У него просто толпы поклонниц, но сердце актера сейчас занято. Он всегда называл себя однолюбом. Да, его отношения длятся долго, но при этом не приводят к свадьбе. 

Первой любовью актера была Дарья Емельянова. Они познакомились ещё в школе. Даша училась на класс старше Петрова. Их отношения начались, когда Саша был в девятом классе, а Даша - в десятом, а до этого они просто дружили. После окончания учебы они решили поступить в один и тот же университет. Их пара была просто примерной и образцовой. Все друзья рассказывали, что Саша и Даша никогда не расставались. 

Александр Петров и Дарья Емельянова
Александр Петров и Дарья Емельянова

Ради Петрова Даша переехала в Москву, так как он хотел поступить в ГИТИС. В итоге они вдвоём поступили в ВУЗ и начали вместе учиться. Даша во всем поддерживала возлюбленного. Они вместе жили, но не думали официально регистрировать свои отношения. Даша и Саша вместе стали выходить в свет, но чаще всего Даша оставалась дома одна. Чем больше становилось у Петрова работы, тем меньше он видел возлюбленную. 

Петров стал сниматься в кино, посещать светские мероприятия. Съёмки шли до ночи, потом он приезжал домой, а рано утром снова уезжал. В семье начались проблемы, Даша и Саша перестали понимать друг друга. 

Александр Петров и Дарья Емельянова
Александр Петров и Дарья Емельянова

Даша стала ревновать Петрова. Она понимала, что он крутится в актерских кругах, где очень много молоденьких актрис. Емельянова решила расстаться с Петровым сама. Она понимала, что не сможет конкурировать с симпатичными актрисами. Их отношения продлились десять лет. Но, к сожалению, все закончилось тогда, когда начала сбываться мечта Петрова. Но говорят, что точку в отношениях поставила не Даша, а именно Петров. У него появилась новая возлюбленная, из-за которой он и решил уйти от девушки, с которой был вместе десять дет. 

Следующей возлюбленной Петрова стала актриса Ирина Старшенбаум. Они познакомились на съёмочной площадке фильма «Притяжение». Все со стороны наблюдали за тем, как развивался роман звёзд. Ирина и Александр начали встречаться, съехались, да и тянуть с предложением Петров не стал. Уже через год после начала отношений Петров позвал Ирину замуж. Свои отношения они не скрывали. 

Александр Петров и Ирина Старшенбаум
Александр Петров и Ирина Старшенбаум

Их пара считалась одной из самых красивых в отечественном кинематографе. Ирина и Саша старались много времени проводить вместе. А потом стали готовиться к свадьбе. Все ждали, когда же состоится торжество, когда же Ирина наденет свадебное платье. 

Родители Саши познакомились с Ириной как раз во время премьеры фильма «Притяжение». Они одобрили выбор сына, мама актера очень тепло отзывалась о будущей невестке, называла её дочкой. Потом состоялась встреча родителей жениха и невесты. Выбрать дату свадьбы им не удавалось долгое время. Ирина и Саша были очень заняты, но они наделялись, что после свадьбы смогут немного подкорректировать свои графики, чтобы проводить время дома. Кроме того, парочка задумывалась о детях. Мама Петрова была уверена, что Ирина станет отличной женой и мамой. Да и сама актриса уже представляла себя в роли мамы, думала, как она будет воспитывать детишек. 

Александр Петров и Ирина Старшенбаум расстались


Александр Петров и Ирина Старшенбаум расстались

Однако свадьба так и не состоялась, да и мечты о детях разбились. Ирина и Александр расстались. Оказалось, что Петров увлёкся другой актрисой - Стасей Милославской. Сначала в сети просто ходили слухи, так как Петров и Милославская вместе снимались в фильме. Но потом стало ясно, что все серьезно. Но из-за молчания Петрова невозможно было точно узнать, что же происходит в его личной жизни. 

Парочку несколько раз видели вместе, и они выглядели очень счастливыми и влюблёнными. При этом они стараются не афишировать свои отношения. Пара вместе приходит на мероприятия, но позируют они по отдельности. Но Петров и Старшенбаум точно расстались. Эта новость стала шоком для фанатов пары, которые вовсю ждали свадьбу актерской четы. 

Александр Петров и Стася Милославская
Александр Петров и Стася Милославская

Поклонники Петрова уверены, что он встречается со Стасей. Не так давно они вместе отдохнули в Италии. Внимательные подписчики парочки заметили, что они выложили фотографии из одного и того же места. Неизвестно, как долго они ещё будут скрывать свои отношения, как долго будут прятаться. 

К слову, буквально недавно, они вновь вышли вместе в свет, но опять же отказывались позировать вместе. Однако позже очевидцы увидели, как они обнимаются и держатся за руки. При этом фотографам не удалось поймать парочку. 

Стася Милославская встречается с Александром Петровым
Стася Милославская встречается с Александром Петровым

Петров отказывается комментировать расставание с Ириной и отношения с Милославской. Сейчас он занят на съемках, работы у Петрова очень много. Он считается одним из самых талантливых и востребованных актеров, с ним мечтают поработать именитые режиссёры. За последние годы Петров завоевал несколько наград, удостоился нескольких премий. 

Вполне возможно, что на этот раз Петров все-таки доведёт дело до свадьбы. Со Стасей они смотрятся очень гармонично. Теперь все ждут официальное заявление со стороны актерской пары. Они не смогут долго скрывать свои отношения.