Все победители шоу «Голос»: чем сейчас занимаются победители прошлых семи сезонов

Все победители шоу «Голос»: чем сейчас занимаются победители прошлых семи сезонов

Вот уже несколько лет подряд телезрители с большим удовольствием смотрят музыкальное шоу «Голос». Несколько дней назад стартовал восьмой сезон программы. Интересно узнать, как сейчас живут победители предыдущих сезонов. 

Дина Гарипова 


Дина Гарипова

Когда Дина пришла на шоу, ей было двадцать два года. Она к этому времени уже имела опыт выступлений, участий в конкурсах и так далее. Дина покорила судей, а её наставником стал Александр Градский. Упорная работа привела к тому, что Дина оказалась в финале. И именно она стала победительницей первого сезона. После окончания шоу Дине было предложено отправиться на Евровидение, чтобы представить Россию. Певица заняла пятое место. Многие посчитали, что выступление Дины было не самым лучшим. 

Сейчас она продолжает выступать, также пишет новые песни. Дина готовится представить два альбома. Один будет на русском языке, а другой - на татарском. Дина также успела выйти замуж четыре года назад. Гарипова не рассказывает о том, чем занимается ее муж. Она лишь говорит, что он поддерживает ее во всем, не запрещает выступать. О детях супруги пока что не думают. 

Сергей Волчков 


Сергей Волчков

Победителем второго сезона стал Сергей Волчков, который также был подопечным Александра Градского. После окончания шоу Сергея стали приглашать на различные мероприятия. Он выступает как с авторскими песнями, так и с народными. В его репертуаре есть патриотические песни, поэтому Волчков достаточно часто выступает на мероприятиях государственного уровня. 

Волчков женат, в него растут двое детей, младшему из которых всего два года. Волчков много гастролирует, а в апреле следующего года состоится сольный концерт артиста в Кремле. Он собирается устроить концерт в день своего рождения. 

Александра Воробьева 


Александра Воробьева

Когда на слепых прослушиваниях Александра пела песню певицы Sia, многие зрители сразу же предрекли ей победу в конкурсе. Саша стала подопечной Градского, а в финале одержала победу. 

Саша замужем за финансистом по имени Павел. Сейчас он работает менеджером певицы. Они совсем не устают друг от друга, хотя постоянно находятся вместе. Супруги любят путешествовать. 

Саша выступает, принимает участие в различных концертах. Она также выпустила альбом, а сейчас работает над новыми композициями. 

Иеромонах Фотий 


Иеромонах Фотий

Иеромонах решил принять участие в конкурсе, так как хотел попробовать свои силы. Фотий попал в команду Григория Лепса, который начал активно работать с подопечным. 

После победы Фотий отправился на гастроли. По его словам, последние полтора года количество зрителей уменьшилось. Он также рассказывает, что иногда даёт концерты и в Европе. В его планах запись новых песен. 

Дарья Антонюк 


Дарья Антонюк

Даша всегда хорошо пела, но решила поступить в театральный институт. Однако она решила попробовать свои силы в «Голосе». Даша попала в команду Леонида Агутина. С самого начала она считалась одной из фавориток, но ее конкурентом был Александр Панайотов. 

В итоге в финале Даша смогла одержать победу и обойти Панайотова. По словам девушки, на неё посыпались негативные комментарии в соцсетях, так как не все были согласны с тем, что она должна была победить. 

После победы Даша долгое время не могла получить миллион рублей, то есть свой выигрыш. Но она не думала об этом, а продолжила работать и выступать. В прошлом году Антонюк заняла второе место на конкурсе «Новая волна». 

К слову, в 2017 году Даша должна была отправиться на Евровидение, но вместо неё на конкурс поехала Юлия Самойлова. Кстати, Дарья Антонюк считаться одной из пяти лучших победителей шоу «Голос» во всем мире. 

А недавно Даша выступила на свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. 

Селим Алахяров


Селим Алахяров

Селим стал участником шестого сезона, он попал в команду Александра Градского. По словам Селима, ему было очень интересно работать с таким наставником. Он одержал победу в конкурсе, после чего стал активно заниматься своей карьерой. 

Сейчас Селим набирает учеников для своей школы вокала. Кроме того, он является наставником в музыкальном шоу «Суперзвезда». Селим даёт сольные концерты, часто выступает в родном городе Грозный. 

Петр Захаров


Петр Захаров

Победителем седьмого сезона стал подопечный Константина Меладзе Петр Захаров. Ему не просто так далась победа. Дело в том, что у Петра есть патология, из-за которой у него возникают проблемы с пением. Эта патология связана со строением гортани. Получается, что иногда Петр поёт очень хорошо, а иногда даже не может выдать какой-нибудь звук. Но он смог преодолеть себя ради участия в конкурсе, хотя до этого начал заниматься другой деятельностью, чтобы забыть о пении. 

Но после победы он сосредоточился ещё больше на своей музыкальной карьере. Сейчас Петр работает с Константином Меладзе. Певцу очень нравится работать с продюсером. Он уверен, что они смогут эффективно сработаться.





Также по теме
Сколько зарабатывают ведущие популярных ток-шоу
Реалити // 18-10-2019, 06:25
Юбилейная «Битва экстрасенсов»: что известно об участниках нового 20-го сезона
Реалити // 30-09-2019, 10:56
Чем сейчас занимаются Серябкина, Темникова и другие экс-солистки популярной группы SEREBRO
Музыка // 25-09-2019, 10:40
Как сложились судьбы актёров сериала «Каменская» 19 лет спустя
Знаменитости // 1-08-2019, 08:53
Как сложилась судьба участниц некогда популярной группы Reflex
Знаменитости // 16-07-2019, 19:13
Звезда "Битвы экстрасенсов" Мэрилин Керро ждет второго ребенка
Знаменитости // 16-07-2019, 19:01
Российские певицы, которых публика называет бездарными
Знаменитости // 5-07-2019, 20:24
Топ самых популярных музыкальных групп России
Знаменитости // 3-07-2019, 09:13
Через тернии к звездам: 5 российских девушек, которые самостоятельно добились успеха
Знаменитости // 1-07-2019, 20:28
Как сложилась судьба победительниц шоу «Холостяк» на ТНТ
Знаменитости // 1-07-2019, 08:02