Кети Топурия рассказала о беременности и подготовке к родам

Кети Топурия рассказала о беременности и подготовке к родам
Уже совсем осталось мало времени до того момента, когда Кети Топурия во второй раз станет мамой. У артистки восьмой месяц беременности, поэтому она рассказала как проходит ее интересный период и как она готовится к родам. 

Несколько дней тому назад Топурия и ее возлюбленный Лев Деньгов официально вступили в брак. Роспись происходила в одном из столичных загсов, правда пока все обошлось без пышной свадьбы. Ее планируют провести после появления на свет ребенка, а это событие ожидается в январе следующего года. 


На данный момент Кети и Лев в ожидании радостного события и к появлению наследника активно готовятся. Как сознается певица, для нее это ожидание является очень приятным периодом. Также она отметила, что в период беременности особо себя в еде не ограничивает, диеты не соблюдает. 

"В первую беременность я набрала меньше килограммов нежели сейчас. Но для меня это не проблема, так как никогда не имела проблем с весом", - сознается Топурия. 

Для 34-летней певицы это будет второй по счету малыш - от предыдущих отношений у нее есть дочь Оливия. Несмотря на беременность Кети ведет довольно активный образ жизни. Так недавно она вместе со своей группой A’Studio сняла, а потом провела презентацию нового клипа на песню "Се ля ви". Также в период беременности было дано несколько концертов. Относительно декретного отпуска, то в нем артистка особо не собирается засиживаться.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети