Платье Кети Топурии подогрело слухи о возможной беременности певицы

Платье Кети Топурии подогрело слухи о возможной беременности певицы
После подтверждения солисткой популярной группы «А’Студио»  Кети Топурии своих отношений с предпринимателем Львом Деньговым, в Сети ей стали постоянно приписывать беременность. 

Певица по этому поводу даже пошутила в одном из своих интервью, что "стабильно беременеет каждые полгода". И вот появился очередной слух об интересном положении Кети, причем на этот раз его спровоцировала сама артистка. И все из-за ролика, который она опубликовала в социальной сети Интсаграм. 


На видео запечатлен момент, когда Топурия готовится к выступлению. В гримерной она делает последние штрихи к своему образу. Но пользователи Сети обратили внимание на платье певицы, которое было свободного кроя. Обычно такой фасон одежды выбирают беременные, пытаясь скрыть свой увеличенный живот.  

Сразу же под роликом стали появляться посты о беременности певицы, дескать у нее уже приличный срок, если она выбирает такого фасона платья. 

Находится ли Кети в интересном положении неизвестно, так как сама артистка хранит молчание по этому поводу. У солистки группы «А’Студио» есть один ребенок - девочка по имени Оливия, которая появилась на свет в браке с бизнесменом Львом Гейхманом. Этот брак просуществовал 4 года, после чего супруги развелись.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети