Кети Топурия опровергла появившиеся слухи о родах


Кети Топурия опровергла появившиеся слухи о родах
В последнее время ходят активные слухи о беременности Кети Топурии. В светских кругах и на разного рода ресурсах говорят о скором рождении ребенка, отцом которого является бизнесмен Лев Деньгов. 

А сегодня во всемирной паутине Интернет вовсе опубликовали сообщение о рождении малыша. Дескать еще 5 октября в одной из частных клиник певица родила ребенка. Правда данную информацию опровергла сама Кети. 

Как сообщает 34-летняя певица, она не рожала и очередной ажиотаж вокруг своей персоны восприняла как шутку, над которой от души посмеялась. Тем более, что в социальных сетях Топурию стали активно поздравлять с появление на свет нового члена семьи.  

Правда появление слухов об очередной беременности артистки появились не просто так. Последние несколько месяцев певица появлялась только в нарядах свободного кроя, поэтому стали возникать разговоры об интересном положении Кети. 

Месяц тому назад стало известно о помолвке солистки группы "A'Studio" с предпринимателем Львом Деньговым. С последним у Топурии отношения более одного года. 

Ни певица, ни ее избранник не любят особо распространяться о своих отношениях. Они только сообщили о помолвке и что живут уже более двух месяцев вместе. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети