Кети Топурия опубликовала первую фотографию со своим сыном

Кети Топурия опубликовала первую фотографию со своим сыном
Длительное время Кети Топурия скрывала от общественности беременность. Сообщить о своем интересном положении певица решилась уже на последних сроках вынашивания ребенка. Но как только 21 января Кети родила ребенка, она стала активно делиться со своими подписчиками информацией о радостях материнства. 


И вот сегодня 34-летняя артистка опубликовала в своем личном блоге трогательную фотографию. В кадре можно видеть Топурию, держащую в руках недавно родившегося сына, которому родители дали имя Адам. 

"Я тебя так люблю...", - такой трогательной была подпись под снимком. 

Как только фотография оказалась в открытом доступе, пользователи немедленно стали писать позитивные комментарии и ставить лайки. Не обошли стороной публикацию и звездные друзья Кети. Одними из первых оставили комментарии Светлана Лобода, Наталья Подольская, Ани Лорак, Глюк'oZa и другие представители отечественного шоу-бизнеса. Многие из звезд написали теплые слова как в адрес самой молодой мамы, так и ее ребенка. 

Адама артистка родила будучи в отношениях с дипломатом и бизнесменом Львом Деньговым. В брак пара вступила в ноябре 2020 года, когда Топуря была уже в положении. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети