Беременная Кети Топурия опубликовала домашнюю фотографию с собачкой и женихом

Беременная Кети Топурия опубликовала домашнюю фотографию с собачкой и женихом
В последнее время Кети Топурия была в центре внимания пользователей Сети и журналистов различных изданий. Все из-за истории с беременностью певицы, которую она сама тщательным образом скрывала. И вот 34-летняя артистка опубликовала в социальных сетях снимок вместе со своим возлюбленным. Фотография была сделана в домашней обстановке. 


В течение нескольких месяцев в Сети активно обсуждали вопрос беременности Кети. Все эти разговоры были на уровне слухов до тех пор, пока непосредственно сама исполнительница не подтвердила факт ожидания рождения малыша. Именно после этого артистка стала часто баловать фолловеров новыми кадрами своей личной жизни. 

Так сегодня Топурия разместила совместную фотографию со своим избранником, отцом будущего ребенка. Речь идет о Льве Деньгове, до этого певица таких кадров еще не публиковала. Особенного шарма снимку придает домашняя обстановка, в которой он был сделан. 

Можно предположить, что этот кадр был сделан спонтанно, поэтому никто особо к фотосессии не готовился. Об этом говорит даже повседневная одежда, в которую одеты Лев и Кети. Также на лице артистки нет никакой косметики. А еще многие поклонники обратили внимание на милого щенка бигля, которого держит в своих руках Топурия.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети