Как сложилась судьба победительниц шоу «Холостяк» на ТНТ

Уже вышло шесть сезонов шоу «Холостяк». Молодые девушки боролись за сердца нескольких холостых, но очень перспективных молодых людей. Шоу имеет интересный формат, при этом, по мнению зрителей, найти настоящую любовь здесь не так просто. За всю историю существования программы ещё ни одна пара не сыграла свадьбу, никому не удалось сохранить отношения. После окончания проекта девушки стали знаменитыми, они начали зарабатывать большие деньги. Во многом из-за этого и приходили потенциальные невесты на проект. Холостяки сразу же выгоняли тех, кто, по их мнению, приходит на шоу ради хайпа. Узнаем, как сложились судьбы победительниц проекта, чем оно занимаются и с кем встречаются.


Олеся Ермакова


Как сложилась судьба победительниц шоу «Холостяк» на ТНТ

Хрупкая и нежная Олеся покорила сердце футболиста Евгения Левченков первом сезоне шоу. Именно она получила предложение руки и сердца, которое с радостью приняла. После окончания проката они стали встречаться, но расстались спустя несколько месяцев. Олеся не выдержала ритм жизни Левченко, который постоянно уезжал на сборы и тренировки. О разрыве рассказал сам футболист. Он признался, что они расстались по обоюдному согласию. Спустя время Олеся вышла замуж за своего давнего поклонника. Свою личную жизнь она скрывает.

Что касается Евгения, то он живет в гражданском браке, у него подрастает дочь. Он очень счастлив.


Мария Дригола



Мария пришла на проект бороться за сердце очаровательного бизнесмена Максима Чернявского. Именно ее он и выбрал из двадцати потенциальных невест. Отношения Марии и Максима продолжались около полутора лет. Ходили слухи, что он сделал ей предложение, но Маша никак не могла переехать к любимому в Америку. Они не говорили, в чем проблема, но это расстояние усугубляло их отношения. В итоге Максим и Мария расстались. О личной жизни Маши ничего неизвестно. Она закрыла доступ к своей странице в Инстаграме, поэтому нельзя точно утверждать, свободна она или нет. Известно лишь, что она много путешествует, а также занимается семейным бизнесом. Сердце Максима свободно. Сейчас он поглощён своей работой и воспитанием дочери Моники от Анны Седоковой. По решению суда Моника теперь проживает с отцом в Лос-Анджелесе, а с мамой видится только на каникулах. При этом Седокова не имеет права публиковать фото дочери в своём микроблоге. С воспитанием малышки помогает бабушка Максима.


Дарья Канануха



В финале третьего сезона шоу Дарья боролась вместе с Галиной Ржаксенской. Фанаты Тимура были уверены, что именно Галя одержит победу, ведь она очень подходила харизматичному юмористу. Но он выбрал Дашу, что очень удивило зрителей программы. После окончания шоу Тимур вернулся к своей работе на телевидении, а Даша уехала в родную Казань. Оказалось, что никаких чувств у них не было друг к другу, они просто делали то, что были написано в контракте. В июле 2017 года Даша вышла замуж за своего избранника - юриста Михаила Желаева. Они сыграли красивую свадьбу.

У Тимура были недолгие отношения с Галиной, но и они вскоре расстались. Галя вышла замуж и родила дочь Елизавету. Она ведёт свой блог, а также передачу на телеканале «Домашний».

Тимур же до сих пор холост. В скором времени он будет принимать участие в новом шоу, похожем на «Холостяка». Если он не сможет найти себе девушку, а Ольга Бузова - мужчину, то им придётся пожениться.


4 сезон



В четвёртом сезоне не оказалось победительницы. Дело в том, что Алексей Воробьев сначала отказал Яне Аносовой, дошедшей до финала. Он признался ей, что не сможет сделать ее счастливой. Следующей была Наталья Горожанова. Однако и ей Воробьев отказал, потому что узнал, что девушка призналась, что не любит Лешу. Для неё это было просто возможностью прославиться. После окончания шоу Наталья пыталась добиться расположения Воробьева, но он был непреклонен. Сейчас обе девушки рассказывают о своей жизни в соцсетях. Яна занимается модельным бизнесом, снимается в кино и рекламе, а Наташа ведёт светский образ жизни. Она часто публикует фото с огромными букетами цветов, но не рассказывает о том, кто же ее тайный поклонник. Аносова тоже скрывает личную жизнь.

Сам Воробьев тоже не нашёл свою единственную. Он занимается творчеством, снимается в кино, но очень надеется, что сможет построить отношения.

Екатерина Никулина



Победительницей пятого сезона стала Екатерина Никулина. После шоу Илья Глинников сделал ей предложение, они стали жить вместе, но в итоге расстались спустя полгода. Илья рассказал об этом публично, а также попросил оставить их в покое. Илья и Катя расстались мирно. Они не держат зла друг на друга. При этом расставание произошло из-за разных графиков работы и несовместимых характеров.

Сейчас Катя занимается музыкой. Она уже представила свою песню на суд зрителей. Также она собирается выпустить дебютный альбом.


Дарья Клюкина




Даша стала победительницей шестого сезона шоу «Холостяк». После окончания проекта у неё не было никаких отношений с Егором Кридом. Они не заявляли о расставании, поэтому все были уверены, что Егор и Даша вместе. Но на мероприятиях Крид был один. Во время интервью он сказал, что их отношения закончены, потому что прошла любовь. Но фанаты Крида уверены, что любви никакой даже не было, потому что Даша пришла на шоу ради популярности. Клюкина набрала огромную аудиторию в Инстаграме, начала работать моделью. В прошлом году она получила предложение руки и сердца от возлюбленного. В скором времени она выйдет замуж за Владимира Чопова - топ-менеджера «Газпром-медиа». Даша признаётся, что она очень счастлива, ее не пугает разница в возрасте, он старше ее на четырнадцать лет. Даша смогла найти своё место в шоу-бизнесе. Она даже снялась в клипе Димы Билана. С Егором Даша не общается, но он продолжает отбиваться от вопросов про их отношения. Сейчас Крид занят своей музыкальной карьерой. Он ушёл из лейбла Black Star и начал работать самостоятельно. Его сердце все ещё свободно.

Есть интересный момент, связанный с Дашей. Дело в том, что она уже приходила на проект «Холостяк», когда главным героем был Илья Глинников. Именно поэтому фанатки Крида надеялись, что он ее не выберет, потому что она не казалась искренней. Но Егор выбрал Дашу, а потом пожалел.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter