Где и с кем живет Даша Клюкина: как выглядит шикарная квартира победительницы шоу «Холостяк»


Где и с кем живет Даша Клюкина: как выглядит шикарная квартира победительницы шоу «Холостяк»

Поклонники Даши восхитились изысканным ремонтом и обстановкой. В квартире есть хрустальные люстры, вся мебель дорогая и качественная. Также все оценили и то, как Даша украсила жильё к Новому году. Модель собрала большую ёлку, а также развесила украшения по всей квартире.


Дарья счастлива в браке с Владимиром Чоповым, который старше неё на четырнадцать лет. Они сыграли свадьбу в Италии. Их регистрация прошла на побережье озёра Комо. Все было очень красиво и стильно. На празднике присутствовало не так много гостей, как думали поклонники звёзды. Однако торжество посетили и именитые личности, в числе которых были Яна Рудковская и Дима Билан. А Николай Басков стал ведущим праздника.

Даша поразила всех своим образом. Она выбрала наряд от именитого дизайнера Elle Saab, а также сделала скромную причёску и макияж. В сети стали писать о том, что Даша была одной из самых красивых невест за последнее время. После свадьбы молодожены отдохнули, а затем вернулись в Москву.

Даша сама работает и достаточно зарабатывает. Благодаря участию в шоу «Холостяк» она смогла набрать большую аудиторию в Инстаграм. Также Даша стала лицом парфюмерной марки, она участвует в различных съёмках и показах. Даша желанный гость на всех светских мероприятиях.


О прибавлении в семье Даша и Владимир пока не думают. Они оба сосредоточены на работе. Однако это все временно. Даша хочет детей, но пока что ей не хочется останавливать свою работу.

Напомним, что о романе Даши и Владимира стало известно в январе этого года, когда Даша отмечала свой день рождения. На празднике она рассказала, что выходит замуж, продемонстрировала кольцо и показала возлюбленного. После этого она стала активно готовится к свадьбе. Все прошло так, как хотела сама Даша.