Анна Миклош: как сложилась судьба одной из успешных актрис

Анна Миклош в сериале «Ника»
Анна Миклош стала известной благодаря сериалам «Тамбовская волчица» и «Катерина». Она упорно и настойчиво добивалась своей цели быть актрисой, и ей это удалось. Анна узнаваема и любима многими телезрителями.


Детство и юность


Анна Миклош

Анна появилась на свет в Ленинграде 23 июня 1978 года. Ее мать и отец были обычными рабочими, но девочка во всю проявляла артистические наклонности и ее мать мечтала, что она станет актрисой. С 4 лет Анна ходила в танцевальный кружок, так как энергии требовался выход.

После окончания школы она поступила в Санкт-Петербургский университет культуры и искусств. Получив специальность режиссера, она работала на постановках детских шоу. Также она была ведущей трех передач на ТВ, а в качестве актрисы снялась в музыкальном клипе одного коллектива. В 2000 году она решила, что ей необходимо актерское образование и прошла двухгодичный курс в СПбГАТИ.


Фильмы


Анна Миклош в фильме «Возмездие»

Первое время ей предлагали только роли в эпизодах. Ее можно увидеть в кинокартинах «Улицы разбитых фонарей», «Горько!». Однажды, чтобы сыграть роль в драме «Крот 2», она решилась постричься наголо. Возможно этот шаг и стал переломным моментом в карьере. С этих пор она привлекла внимание и ей предложили сняться в главной роли в фильме Тамбовская волчица». Настоящая фамилия актрисы - Молчанова, но с этих пор, чтобы не быть полной тезкой Анны Молчановой, известной по ленте «Хранитель времени», она решила сниматься под псевдонимом. Долго думать не пришлось, ее дед имел венгерские корни и она взяла его фамилию Миклош.


После успешной главной роли на девушку посыпались кучи предложений и она сыграла разноплановых героинь. В роли полицейского она выступила в киносериале «Офицеры-2», а роль матери-одиночки сыграла в мистическом фильме «Возмездие». На ее счету уже множество работ в мелодрамах, детективах, триллерах и других жанрах фильмов.


Личная жизнь


Анна Миклош

Подробности своей личной жизни Анна освещать не любит. Еще будучи студенткой она встречалась с мужчиной гораздо старше ее, дело шло к свадьбе, но отношения прекратились.

Следующим возлюбленным был парень далекий от мира киноактеров, и он не смог смириться с тем, что Анна постоянно задерживается на работе и часто целуется с другими на съемках. Они не смогли понять друг друга и расстались.

Анна Миклош в фильме «Домохозяин»

Во время съемок сериала «СМЕРШ. Легенда для предателя» Анну часто замечали в обществе с актером Анатолием Гущиным, с которым они даже держались за руки.

Миклош никогда не была замужем, детей у нее нет, и в данное время ее сердце свободно. Актриса не торопится с замужеством, считая, что пока карьера идет в гору надо отдавать все силы ей. Тем более, что пока нет достойной партии. Анна живет полной жизнью, продолжает сниматься в проектах, увлекается садоводством и кулинарией и любит путешествовать в другие страны.






Также по теме
Владимир Яглыч: почему развелся с Ходченковой или все женщины талантливого актера
Знаменитости // 13-08-2019, 07:53
Российские актрисы, состоящие в отношениях с режиссёрами
Знаменитости // 10-08-2019, 17:53
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
Российские актрисы, которым портят жизнь их родители
Знаменитости // 29-07-2019, 19:30
Ирина Пегова: идеальная семья и большое разочарование в жизни актрисы
Знаменитости // 27-07-2019, 08:49
«О разводе не жалею»: 5 лет брака и новый возлюбленный Анны Михайловской
Знаменитости // 26-07-2019, 20:52
Тяжелая жизнь Людмилы Глазовой: много лет одиночества и скорби по родным
Знаменитости // 23-07-2019, 09:19
Все мужья актрисы Дарьи Мороз
Знаменитости // 20-07-2019, 11:49
Топ самых красивых, но бездарных российских актрис
Знаменитости // 20-07-2019, 06:04
Не замужем в 39: все романы Анны Семенович
Знаменитости // 9-07-2019, 08:01