Все новости

«О разводе не жалею»: 5 лет брака и новый возлюбленный Анны Михайловской

Анна Михайловская обратила на себя внимание телезрителей, исполнив значительные роли в сериалах «Маргоша» и «Барвиха». Теперь девушка украшает своим появлением многочисленные телепроекты и радует своей игрой поклонников.


Ранние годы и начало карьеры


Анна Михайловская

Анна родилась в Москве 3 июля 1988 года. Ее родители не были связаны с миром искусства: отец закончил строительный институт, а мать работала стюардессой. Благодаря маме, которая всегда выглядела отменно, она научилась подбору гардероба и уходу за собой. Анна с детства была подвижной и пластичной, поэтому ее уже в 5 лет отдали на танцы, где она делала заметные успехи и выделялась среди остальных. Также она ходила на восточные единоборства. Учеба в школе ей давалась легко, и она могла поступить в строительный университет без конкурса как участница олимпиад. Но этого не произошло, так как все очень круто изменилось.


Анна Михайловская

Анна хотела бросить танцы, потому что она осталась без партнера. И на последнем ее занятии к ним в класс пришли сотрудники «Мосфильма», которые были в поисках девушки для сериала «Самая красивая». Она должна была уметь танцевать, так как по сюжету требовалось участвовать в конкурсе. Анна привлекла их внимание и выбор был сделан в ее пользу. Как оказалось, такую актрису разыскивали полгода. После окончания школы Анна без раздумий подала документы во ВГИК и в 2009 году благополучно получила диплом.


Театр


«О разводе не жалею»: 5 лет брака и новый возлюбленный Анны Михайловской

Первую роль в театре она сыграла в спектакле «Александр Пушкин» еще будучи студенткой. А после окончания института она служила в театре имени Моссовета и в Московском Независимом театре. Анна и сейчас не оставляет сцену и играет в театральных постановках.


Фильмы



Обучаясь в институте, Анна снялась в известном сериале «Кадеты». В 2008 году появилось продолжение сериала «Самая красивая», и тут у нее уже была главная роль. А в 2009 она получила главную роль в киносериале «Барвиха» и снялась в киносериале «Маргоша». К артистке быстро пришла слава и она становится востребованной в кино. Участие в съемках сериала «Молодежка» закрепило ее успех, и Анна обретает небывалую популярность.


О личном


Анна Михайловская и Тимофей Каратаев

Первая встреча с будущим мужем Тимофеем Каратаевым произошла на кинопробах в 2009 году и через некоторое время у них завязался роман. А в 2013 году они поженились и отправились путешествовать в Италию. Летом 2015 года у них родился сын Мирослав, а через 2 месяца после родов Анна опять занялась своей работой. Но их счастье не продлилось долго.

В 2018 году поклонники заметили, что в их семье что-то неладное, так как на личных страничках в соцсетях у них не стало совместных фотографий, Тимофей стал позировать с другими девушками, а Анна сняла обручальное кольцо. Все это вызвало слухи о возможном разладе между супругами, и Анна через некоторое время подтвердила, что они по обоюдному согласию вместе не живут с середины 2017 года, но сохраняют дружеские отношения ради сына, который еще ничего не понял. По словам Тимофея, он часто видится с Мирославом и очень его любит. Анна признавалась, что не жалеет о случившемся и мечтает о встрече с сильным мужчиной, а пока живет сегодняшним днем. В июне 2018 года супруги официально развелись.

Анна Михайловская с кем встречается сейчас 2019

И вот осенью прошлого года Михайловская опубликовала совместное фото с неким молодым человеком, имя которого она не разглашает, но дает понять, что он делает ее счастливой.